동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보낚시대 편심 a/s 질문 드립니다

붕어야떡먹자 IP : 7640f16e2fc8034 날짜 : 2017-01-15 12:14 조회 : 5522 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
수보낚시대를 4년 정도 사용하고 있습니다.
지금도 잘사용하고 있는데 가끔 고기를 걸거나 수초에 걸었을때 낚시대가 휘청하며 돈다는 느낌?
그래서 검색을 해보니 편심인거 같더라구요..
요즘은 춥고 그래서 다음 시즌 준비할려고 장비를 가만히 보고 있자니 생각나서 이렇게 글을 써봅니다
수보 낚시대만 20대정도 되는데.. 편심이 거의 있는거 같기도 하고... 뭐가 편심인지 아닌지 확인도 어렵고
저 같은 경우엔 어찌 해야 하나요?ㅜ 비시즌이라 맘먹은 김에 고치고 싶네요
여지껏 a/s 받은건 한번 있었네요
48대가 낚시하고 않들어가길래 억지로 팍팍쳐서 넣었더니 안에서 카본이 깨져 나오길래 유상 a/s 받은적은 있습니다.
지금 36대도 저번 48대 하고 같은 증상이길래 또 쳐서 넣었더니 안에서 카본 깨진것들이 나오네요ㅡㅡ
아무튼 이번기회에 a/s(편심) 받고 싶은데...
어찌하면 좋을까요? 팁이나 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.
날이 많이 춥습니다. 감기 조심하시고 새해 복 많이 받으세요^^
추천 0

1등! 鲫鱼붕어™ 17-01-15 17:47 IP : a5780b76b001e22
저도몇년째수보바용하고잇습니다

편심은 잘모르겟고요

절번안들어가는건 as받아본적잇늡니다^^

본사에전화한번해보세요 친절하게답변해줍니다
추천 0

2등! 인천떡밥붕어 17-01-15 18:50 IP : 2b1f3b662e34dd1
전화 통화는 a/s기사하고 잘않될겁니다
선불로 보내시면서 메모해서보내시면
알아서 해줄겁니다
나는 인천살아서 직접찿아가면 친절하게 잘해주던데요
추천 0

3등! 붕어야떡먹자 17-01-17 20:02 IP : 1f7c6c5b04561a2
낚시대를 다 들고 가서 본사에서 확인해야 되나요??
낚시대가 꾀 있어서 고민이네요..ㅜㅜ
이번 기회에 싹 잡고 싶은데.
추천 0