동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 4.0칸 월척에서 중고 구입?

조퍽님 IP : 9369d5e13a67afb 날짜 : 2017-02-08 15:10 조회 : 8119 본문+댓글추천 : 1

중고로 4.0칸을 구입했는데요...
판매자를 의심하는게 아니라. 제가 가지고 있는 수보대들은 다 정품 마크가 있는데 ..이번것만 정품 마크가 없네요.
그리고 4.0칸이라고 써있는 부분이 제가 가지고 잇는 4.0칸하고 표면이 거칠거칠 하네요.
혹시 낚시대로 가짜가 있나요?
판매자분이 정품 마크를 제거 한건가요?

추천 0

1등! 신뿡 17-02-08 17:16 IP : b224d65ac8174bb
수보는 가짜 없습니다 점품 글자는 스티커 라서 제거가 가능 합니다
추천 0

2등! 정프로v 17-02-08 23:03 IP : 3b5c63800a3e762
사용중 떨어졌나보네요ㅎ
중국산같이 가짜는없는걸로압니다ㅋ
떠도는소문에 중국산가짜가있다는소문이있는데
터무니없는말이구요
걱정마시고 사용상문제없다면 쓰시면될듣합니다
추천 0

3등! 붕어이리와 17-02-09 00:26 IP : a2b56ce4be39b15
판매자분께 직접 물어보시는게빠를듯해요
추천 0

문나이트 17-02-09 03:04 IP : e89dd262a36f2ea
요즘 신품은 다 없던데요
추천 1

비움로그 17-02-09 09:36 IP : 7b5e3e1eb54be1f
간혹 새제품인데 안 붙어 있는 경우가 있더라구요~ 문제 없습니다~
추천 0

꿀잠 17-02-09 15:31 IP : cd0b76320f1d1b9
낚시협회 스티커로 없어도 되는걸로 알고 있습니다
추천 0

인천김태공 17-02-20 21:51 IP : 2b0d087584c78f7
저도 없어서 의심 스러웟는데 다행이내요
추천 0