동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한 32칸 문의

난곡사거리 IP : 2270a12654b08dd 날짜 : 2017-06-05 12:06 조회 : 6358 본문+댓글추천 : 0

무한 32칸 무게가 112g으로 나왔는데 뒷마게 포함무게인가요?
32쌍포로 템포낚시하기에 무리없으신가요?
그리고 경질대로 알고있는데 손맛 어때요?
양어장낚시하기에 적합한가요??
추천 0

1등! 철산아저씨 17-06-05 14:54 IP : ebc1952210a8755
ㅎ 밤새 떡밥낚시 조금 싫어하시는 분 계신데요
무한32칸 피래미만 잡아도 앙탈하는 느낌 느끼실겁니다
조아요
추천 0

2등! 아트한 17-06-05 16:35 IP : 0163dee85d444dd
무한3.2 3대및 올무한세팅인데 다른대로 갈아타야겠다는 생각은 현재 전혀없네오^^
추천 0

3등! 난곡사거리 17-06-05 16:46 IP : 2270a12654b08dd
무한이 손맛이 괜찮나보네요~ㅎ
경질이라고 해서 붕어 날라다닐줄 알았는데~ㅎㅎ
다만 무게감이 있을거같아서 템포낚시는 힘들거 같네요~ㅎ
추천 0

심봐따 17-06-05 17:33 IP : f58695689f3d5c6
전 아직 젊어서 그런지 템포 낚시 찮더라구요 ㅎㅎ
관리형 저수지에서 하룻밤에 100수 이상이면 좀 힘들고 그 안쪽이면 즐겁게 낚시 할 수 있는 대입니다.
추천 0

곰조련사 17-06-05 21:30 IP : e4d11dc106eea27
무한 32대까지는 템포낚시하는데 큰 문제 없다고 들었습니다만 정말 투척을 자주 많이 한다면 28대가 낫다고 봅니다. 32대는 청프나 보골 몽컴은 되야 부담이 없을 것 같네요.

저도 무한이 경질임에도 손맛이 좋다고해서 로얄칸이라고 알려진 28 쌍포를 몇일전 구매했는데 최근에 대에 성질이 바뀐 것 같습니다. 경질보단 중경질 성향이며 부드러운

느낌입니다. 투척 제압은 크게 문제 없어 보이구요. 생각보다 실물이 이쁘더군요.
추천 0

나얼 17-06-13 01:19 IP : 3b663f7bf58b085
무한 무개가 114~115g 이더군요
이게 무거우면 방법 은 오직하나 ㅋ
청프 보골 몽월 이 답니겠군요
추천 0