동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] [동와 수보] 기포 A/S 후기

삶의여백 IP : cb1fb902987842c 날짜 : 2017-06-13 15:18 조회 : 6751 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 삶의 여백 입니다.

수보 36대.. 바톤데 바로 윗절번에 그냥 넘기기에는 어려운 기포가 여러군데 보여서..

일전에 포럼글에도 글을 올렸었습니다.

혹시나 궁금해 하시는분 계실까봐서 A/S 후기 올립니다.

5월 27일
1. 최초발견

5월 29일
1. 월척에 글 작성
2. 동와 홈페이지에 A/S 문의글 및 홈페이지 하단에 있는 이메일 주소로 메일 전송
3. 오후 6시경 이메일로 답장 전달받음(무상수리 가능하다는)

6월 7일
1. 우체국 택배를 이용하여 낚시대 발송(선금 6000원)

6월 13일
1. 로젠택배를 이용하여 낚시대 수령(착불 2500원)
2. 문제가 있던 절번의 경우 A/S되어 온것으로 확인 됨.

총 소요시간이 6일정도 걸렸네요...
전체적으로 만족은 하지만... 착불 2500원 사알짝~ 거시기 하긴 했음. ㅎㅎ

개인적인 생각으로는 홈페이지 고객지원에 있는 A/S 및 문의사항 보다는..
이메일로 보낸것이 빠르게 처리가 된듯한 느낌이었습니다.

이상 A/S 후기였습니다.
추천 0

1등! 이짜붕어 17-06-13 15:30 IP : c545c199da7eb7b
문제가 있어보입니다
요즘조구업체들 as한다음에는 선불로보내는대
동와는 후불이라 요건 문제가있어보입니다
발전할려면 멀었네요
추천 0

2등! 찌불오름 17-06-17 11:51 IP : 61de83d7ab72a2b
새제품인지 사용한 제품인지에 따라서 다르겠지요.
새제품이면 당연히 선불이어야 겠지만 사용하다 생긴 기포라면
무상 수리 해주고 착불은 그럴 수 있지 않나요?
저 같으면 수용 합니다.
만일 사용하지도 않은 새제품에 기포라면 그게 더 문제겠죠.
추천 0