동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한낚시대 미사용 가격 산정을 어떻게

붕어구경4368 IP : d906653c5c3aea5 날짜 : 2017-07-07 12:09 조회 : 7284 본문+댓글추천 : 0

34칸 짬낚시 2시간사용 손맛 한번도 보지 못해고 36칸은 미사용 시세가 어케 되는지요 중고 매물 올라온 시세 거래 가격이 일정치가 않네요 조언 부탁드립니다
추천 0

1등! 맥그리거 17-07-07 13:52 IP : b7920a31bd45908
저같은 경우 미사용제품은 택포 40프로 활인가격으로 팔았습니다
사용제품은 택포 50프로 활인판매했구요
물론 동와무한대 입니다
추천 0

2등! 나얼 17-07-07 15:54 IP : d515a69969a1306
미사용 일단 새거 가격에서 1~2만원 할인가에
올리시고 3~4일 기다리다 안팔리면 조금더 내리고
그렇게 하세요 ㅎㅎ 돈이 급하신거 아니면
추천 0

3등! 淸水김현배 17-07-07 16:50 IP : 006ecbccdfdd8d7
우선은 담구면 중고대입니다

암만 세거라도 사람들이 뭐하나 건져볼거라고

흠집까지 찾아서 왈가닥 하시는 분들이 많으니 주의 하세요
추천 0

붕어구경4368 17-07-07 22:24 IP : 2277f652dede80d
낚시대 구매하는게 취미가 되다 보니 파는데 소질이 없네요

조언 감사드립니다^*^
추천 0

나얼 17-07-08 12:48 IP : 3b663f7bf58b085
그냥 구매하신 정가에 올라새여 ㅋㅋ 안팔이면 조굼 내리시구여
추천 0

부처핸섬 17-07-08 18:52 IP : 26c2cbc92e1f4ff
미사용은 반품
쓴거는
그냥쓰세요
팔면손해입니다
더쓰시다 중고거래가에 거래하세요
손해보면서 스트레스까지받으면 억울합니다
추천 0

고운모래 17-07-09 23:39 IP : 33f503e48b7b086
요즘 군계일학 독점이풀려서
현금최저가 가격이 많이싸요.
미사용이라면 반품 하시는게 좋을듯해요
추천 0