동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 전체적인 질문드립니다

감성꾼 IP : 4c9508e49cbdf7b 날짜 : 2017-07-14 09:22 조회 : 8590 본문+댓글추천 : 2

요즘 수보에 관심이 많이 가네요 장대로 44 48 구입예정입니다
수보는 어떤 스타일에 낚시대인지 중경질인가요?
수보 최저가 아시는분 계시면 쪽지나 댓글 부탁드립니다^^
요즘 폭염으로 날이 많이 더운데 더위조심하시고 항상 안출하시기 바랍니다^^
추천 0

1등! 민가이 17-07-14 13:26 IP : 77f053b206c0c4d
수보는 일명 전천후 낚시대입니다.

양수겹장 입니다.
추천 1

2등! RYUSEONGJUN1811 17-07-14 20:17 IP : 8eae30fec5c883c
중경질에 전천후대입니다 밸런스좋고 질깁니다
제가 가지고있는칸수가 4.0까지라 4.4 4.8은 답변을 못드리겠네요...저도궁금합니다
추천 0

3등! 감성꾼 17-07-14 20:23 IP : 4c9508e49cbdf7b
댓글 진심으로 감사드립니다. 설골에 비해 앞치기는 어떨지도 궁금하네요
추천 0

멍멍아월척잡아 17-07-14 20:34 IP : 46119897b3d92e6
수보사용자입니다. 4.4대까지 운용해서 4.8은 모릅니다만 개인적인 느낌엔 그렇습니다. 개떡같이 던져도 찰떡같이 구멍에 들어가줍니다. 하나하나 구입할때 조금씩 스트레스받은경우도 있는데 어쨋건 참 좋은 대 같습니다.
추천 0

편의점 17-07-14 23:53 IP : 046291883785648
저는장대만쓰고있습니다!
44.48.52쓰고있는데요.
사람마다 다르긴하지만
저는 정말 좋은대입니다!
저는후회안하고쓰고있습니다!
개인적으로 추천드려요.
추천 1