동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와에서 신상낚시대 나왔네요

라쿠니 IP : f8d8d27695e4d69 날짜 : 2018-03-22 20:28 조회 : 16007 본문+댓글추천 : 1

동와에서 신상대가 나왔네요
청화
어떤낚시대인지 궁금하네요
디자인은 제취향은 아니네요ㅋ
낚시대에 흰색포인트ㅡㅡ변색되면 보기싫은데
암튼 동와대만 쓰는 입장에서 정말궁금하긴하네요~

추천 1

1등! 발기찬붕어 18-03-22 20:38 IP : 2d06e2bbc3de238
어디서볼수있나요??
추천 0

2등! 쩐댚 18-03-22 22:12 IP : e4674ccd36e253c
무게는 괜찮아 보이는데..디자인이 ㅠ 아쉽네요..
추천 0

3등! 심봐따 18-03-22 22:23 IP : ec9ef94efb6ca41
동와 본사 근처 전시장에서 볼 수 있구요 가격은 40% 할인해서 파는거 같아요

전 그제 동와 본사 AS갔다가 32 28 구매해서 가져왔는데 수보의 중경질에 가벼운 버전이라 볼 수 있을 듯 합니다. 밸런스가 잘 맞아 가볍게 느껴집니다.
추천 0

보해미안9741 18-03-22 23:02 IP : df9fa6b3575bd83
무게 좋은듯...
추천 0

텐짜바라기 18-03-22 23:37 IP : 469e0c5d9e1b310
아! 디자인이... ㅠㅠ 그냥 호불호 덜한 검정으로 하지
추천 0

기동대 18-03-23 06:23 IP : 663baeac4e8d0e8
변색되면 보기 싫을듯 한데 무게는 괜찮을듯~~~
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-03-23 07:23 IP : c4ebf64f54680b1
ㅋ파란색에 흰색에... 화려한데요
직접보면 좀 달리보일려나...
하여간 기대되는데요 ~ ^-^
추천 0

대책없는붕어 18-03-23 12:56 IP : c7c10a69ea186ce
디자인.....촌빨날려-_-;
추천 0

면도날 18-03-23 13:49 IP : 95164e6db0e40f9
바톤대 는 끝에 흰색과 꽃 그림만 없다면 단종된 "대물기록" 하고
같네요.
추천 0

한마디만더 18-03-23 18:36 IP : cc70c9538ac4def
52.56.60 대 살돈이면 보트 풀셋 사겠네요^^
추천 0

길벗물벗 18-03-23 21:17 IP : a38131c619918c4
사진상이지만 색상 디자인과 뒷마게가 안습이다.
고급대 느낌이 전혀 안난다. 초장에 얼릉 바꿔 보는것도 괜찮겠다.
대 성질이 중요한거니까...
추천 0

좀비병 18-03-25 11:51 IP : 0783f3727773b5f
어떻게 신상 나오자마자 40프로 가격에 팔수 있는지.첨부터 가격 책정을 높게하고 40프로를 하는지 ..
참 알다가도 모를 가격정책 입니다.소비자가란 말은 왜 만들었는지....첨부터 40프로면 얼마후면 50프로로 떨어질거고 중고값 다 보이네요.
진짜 제조업체들 가격정책 한심 합니다!!!
추천 0