동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보

인형의꿈 IP : d620b7e271d0235 날짜 : 2018-04-24 19:21 조회 : 8124 본문+댓글추천 : 0

중경질 낚시대중 수보를 추천 받았읍니다.
현금 최저가 좌표 알려주세요.
30부터40까지 모든칸수 1대씩 구하려고 합니다.
a/s는 어떤지도 알려주세요.
강포와 이혼하려구요. ㅡㅡ
추천 0

1등! 비르투오스 18-04-24 19:43 IP : 63dc9878a172ed0
지금도 대전사모님 아닐까싶네요
더 할인되는곳이 있나 싶어요
일단 쪽지 보내요
추천 0

2등! 비르투오스 18-04-24 19:50 IP : 63dc9878a172ed0
참, 보낼때 편심검수해주라하고요
설령 편심 발견되면 동와로 보내세요
새걸로 옵니다.
편심은 as 100% 새것 교환
불어진적은 없어서 as보낸적 없음
낚시대 쓰면서 수보와독야 만큼 속안썩히고
1년이상 보유한대가 없었네요
특히, 수보는 유료터서 메다잉어 ㆍ물돼지 몇백마리?꺼내도
끗떡없어요
노지에서 수초치기로도 좋와서
전천후로 독야와 함께 역대급 대라고 봅니다.
갠적으로 40대까진 수보 그위 장대는 독야가
괜찮지 않을까 싶네요

극히 저의 생각이니 혹여 저와 생각이 다른분들은
패스~해주세요
추천 0

3등! 빳떼루 18-04-24 20:12 IP : f0e954cd6efac8a
제 생각에는 gt대물조선으로 가시는 것이... 설골,강포 운용 중 인데...
32대,40대 gt대물조선 더 믿음이 가네요...
추천 0

니코틴 18-04-24 23:08 IP : 16c8cd830f03176
직업상 인천쪽에 자주 갈일 있어서 쓰던 수보대 편심이나 잡아 볼려 동와 본사에 맡긴적 있습니다. 편심있는 절번은 물론 초릿대까지 새걸로 갈아 줘서 많이 놀랐습니다. 동와 AS나뿌진 않더라구요
추천 0

니코틴 18-04-25 08:44 IP : 1c03db1c8ab8760
최저가 쪽지 드렸습니다
추천 0

군함조 18-04-25 13:16 IP : dad4dedc9391788
탑승쪽지 부탁드려요. .
추천 0

전호진3045 18-04-25 19:45 IP : 38c30e5ebc823b0
저도부탁드립니다
추천 0

니코틴 18-04-25 20:51 IP : 16c8cd830f03176
업무가 많아 이제 봤습니다. 두분 쪽지 드렸습니다.*^
추천 0

전호진3045 18-04-25 21:24 IP : 38c30e5ebc823b0
감사합니다
추천 0

노종임1043 18-06-09 19:17 IP : eb54818aef0c909
옛날대는 모르겠고요 요즘수보 같은칸수7.8센티 차이 나구요 편심은 알고있었으니as로 해결하면되지만 심지어 바톤대 다음절번부터 안맞구요 절번물려 절반쯤 빠지고 안들어가고 저는24부터40까지 사잇칸포함 2셋트 18대 올5월에 사놓고 집에서 펴보고 확인했읍니다 낚시도 못가봤는데 3.2칸들고 유료터짬낚시 3시간해보고 전수확인하니 이렇읍니다 저도1년정도 지켜보고 월님들 눈팅만했지만 그냥 돌겠읍니다
추천 0