동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 동와 수보 마디 마디 잘 안들어가서 동와 본사에 보내요

조퍽님 IP : f12a2a73f06093d 날짜 : 2018-05-15 16:07 조회 : 8432 본문+댓글추천 : 0

요세 특히 심하네요.
오늘 낚시 갔다 와서 이번에 산 4.2칸 6~7번대 5번 반 이상이 앞으로 나옴.그래서 들어가지 않음
그리고 가지고 있던 3.2 칸도 5~6대 반 이상이 앞으로 나옴..
그리고 사잇대 초릿대랑 2번대 5개 정도 가 안들어감...
1달동안 모아서 동아 본사에 as 보냅니다..
제것만 그러는지요~~
이상하게 사잇대 들이 마디 마디 잘 안들어가는것 같네요
사용하시는 분들은 어떠신지요?
추천 0

1등! 민가이 18-05-15 18:27 IP : 7ba8283f3eda398
물에젖은 낚시대(수보)
챔질을 쌔게하면
그런 현상이 자주 발생합니다.
에이에스 보내면 바로 해결됩니다.
억지로 넣으면 파온의 우려가 있습니다.
추천 0

2등! 민가이 18-05-15 19:17 IP : 7ba8283f3eda398
파온>>파손
수정합니다.
추천 0

3등! 파파현 18-05-15 21:18 IP : b59fa2824d3ffd5
저는 우중낚시에 수많은 챔질을해보고 강제집행을 했지만...
경험이 없습니다~
추천 0

뻘건그물 18-05-16 08:09 IP : a6c3d1930c51c82
편심 절번 물림 AS보내세요 저는 5대 전부보냈는데 수리 하는 사람이 절번 바꾼게 너무많아 놀랬다나 ㅜㅜ
그래도 36칸은 가끔 절번 물려서 현장에서 고무망치로 해결 합니다 수리 보내기도 귀찮고 해서
추천 0

조퍽님 18-05-17 19:50 IP : f12a2a73f06093d
댓글에 감사합니다...요세 쫌 더 심한것 같네요~~물림현상이요
추천 0

유유창천 18-05-18 11:22 IP : 39c60fd330d309f
편심 있는 회사란건 아는데 물림도 그렇다면
원경 공차를 잘 못 맞추나 보네요
추천 0

유유창천 18-05-18 11:25 IP : 39c60fd330d309f
우선 편심, 공차가 가장 기본적인 품질인데
그 다음이 밸런스,무게감 등..
추천 0

조퍽님 18-05-20 17:18 IP : f12a2a73f06093d
동와에 물린것 다 보냈는데요..ㅎㅎ 새것롤 다 보내 왔네요..
월님들도 초릿대랑.2번대 물린것 모아서 함번에 보내보세요^^
as 만족 합니다.
추천 0

노종임1043 18-06-09 18:57 IP : eb54818aef0c909
수보 전엔 어때는지 모르지만 지금수보대 한숨만 나옵니다 편심이야 원레알아서 as보내면 되지만 같은칸수끼리 크게는7.8센티 차이 나고요 절번물려 튀어나와 안들어가고 낚시대 18대 24부터40까지 올5월에 구입해서 3.2칸 들고 유료터 짬낚한번하고 제대로 낚시도 못해봣는데 집에서 줄메면서 그렇습니다 기가막힙니다
추천 0