동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 떡밥낚시 전용 28대 추천좀 해주세요

trs****1764 IP : ee1394f50f9663c 날짜 : 2018-06-29 06:21 조회 : 8781 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요
이번에 낚시대 변경하려 하는데 28대
추천좀 해주세요
주로 양어장이나 관리형 저수지만 가고
초 경질였음 좋겠습니다
현재 동와 무한이랑 애경 설현 보고 있습니다
두 모델 다 사용해 보신 조사님 있으시면
어떤게 더 나을지 추천해 주시면 감사하겠습니다
그 외에 28대 쌍포 기준 50만원 미만의 괜찮은
낚시대 있으면 추천좀 해 주십시오
추천 0

1등! 대빵킹 18-06-29 10:46 IP : a53a4f50e961520
강포요
추천 0

2등! shin****4805 18-06-29 17:32 IP : de0c7e20538f8d1
무한하고 백작리미티드!
추천 0

3등! 찌불오름 18-06-29 20:22 IP : 61de83d7ab72a2b
설현은 초경질이 아닌걸로 압니다.
제가 무한은 짧은대만 써봐서 모르겠구요
백작리미티드 추천드려 봅니다.
동와코너에서 타사 낚시대를 말해서 죄송합니다.
추천 1

Purpleluthien 18-06-29 21:07 IP : 1ef9dc65c87fb21
무한과 설연은 전혀 성격이 다른대이니 참조하세요 ㅎ
추천 0

붕어가빠라본바늘 18-06-29 21:38 IP : 5d8a4d403c6d511
설현은 설현이고요^^
낚시대는 설연 아닌가요^^?
추천 1

찌불오름 18-06-29 23:31 IP : 61de83d7ab72a2b
아! 맞습니다. 위의 글 때문에 무심코 설현이라고 했네요. 설연 ㅎㅎㅎ
추천 0

日月 18-07-05 21:07 IP : 6bc577a228ea7e1
무한 추천드립니다
근데 동와가 무한생산을 많이 안하는지
인터넷쇼핑몰도 재고가 많지 않은듯하네요
추천 0