포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 32칸 추천부탁드려요

hamyo****2790 IP : 73793bc1a634e4b 날짜 : 2022-06-28 20:05 조회 : 10316 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요 회원님들

32칸 을 한대 영입하려고 하는데요

현재는 백작리미티드 30s를 쓰고있습니다

리미티드s보다 조금더 경질성이 있으면 좋겠습니다

견무작 프라다

청명 프리미엄

레이서 s 32  등등

등등 가볍지만 경질성이 있는 낚시대가 또 있을까요

중고가격 형성이 20만원 조금 오바되는정도로 보고있습니다

추천해주실만한 제품이있을까요

추천 0

1등! 제이킥 22-06-29 01:30 IP : aadac5e9ffc9d0a
명파s를 빼놓으면 섭하죠ㅎ
추천 1

2등! 발라당까진붕어 22-06-29 08:09 IP : 549c434d4511ae7
보라매챔피온쉽도 있죠~^^
추천 1

3등! hamyo****2790 22-06-29 17:01 IP : 73793bc1a634e4b
보라매를 잘 몰라서그러는데 국내제작일까요?
추천 0

꼭부자 22-06-29 21:58 IP : ecb43a307812fcc
전 그냥 더히스토리가 가성비 좋던데요 D사꺼는 무조건 편심 보고 사야 해요 B사는 편심ㆍ도장불량 쩔어요품질개판
추천 0

발라당까진붕어 22-06-30 18:31 IP : 549c434d4511ae7
보라매 영상산업에서 제작하는 국산입니다^^
중고가격이 30만원정도 하는거 같네요
추천 1

덕양붕애 22-07-08 15:16 IP : c85e39f91bb2ceb
다른대는 잘모르지만 백작 콘티넨탈 쌍포운용하는데 경질성은 좋습니다 향붕어전용대라서요 하지만 가격이후덜덜합니다
a/s도 참좋아요
추천 0

지호할배 22-07-09 06:35 IP : 897efc3612c7a7a
백작 요즘은잘만드나요?
레이서s29주문해서 보내왓는데요
어디 창고바닥에서 굴리다왓는지
개판이더라구요 다시보낼까하다가
걍 썻는데요
검수좀 잘해서보내달라고 그리부탁드렷는디~
칠 빼놓고는 낚시대는 묵직하니 향붕어터에서는
쓸만하더라고요
추천 0

월척충만 22-07-24 22:22 IP : d3fb2cdb1595f36
중고대로 레이서r버젼이 괜찮아요 한번 구해보세요 ^^
추천 0