포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] DHC명파s 30대 손잡이대 최저가아시는분계신가요?

쏘갈짱 IP : 21777f9d5a52e96 날짜 : 2021-05-16 14:52 조회 : 2130 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요..

30대  a/s 손잡이대 보냈는데  무상안된다하네요

저희아버지가  잘못사용했다는 은성사의  답변이네요ㅠ

DHC 명파s  30대 손잡이대  최저가아시는분 계신가요?

아버지 선물드린건데  a/s까지 제가책임줘야죠..비용이크다보니깐  최대한 싼곳 갈켜주시면 어복이올겁니다^^

감사합니다. 대물하세요 ..

추천 0

1등! ◆옥수수왕◆ 21-05-16 15:59 IP : 47457a0470b2592
그냥 본사에서 구매하세요.
손잡이대만 따로 파는 곳도 없을겁니다.
추천 0

2등! 객주 21-05-16 16:26 IP : ecb7c142d2dabf0
손잡이대는 아주 특별한 경우 외에는 무상 A/S 해 주는
제조사는 없습니다
추천 0

3등! 쏘갈짱 21-05-16 16:59 IP : 21777f9d5a52e96
옥수수왕
넵..본사 연락다시해봐야겠어요..감사합니다다
객주
혹시나하구 상세설명과 보증서보냈는데
무상교환안되어 아쉽네요^^
추천 0

탁돌이 21-05-16 18:14 IP : 285bd3ea8cc5f36
은성 부품대리점
가격이 ㅜㅜㅜㅜ
추천 0

부처핸섬 21-05-16 21:40 IP : e7772bf5b779ec4
금액이..
저라면 깨끗한 중고하나 장만하고
남은 절번들 수리대쓸거같네요
추천 1

야설어록 21-05-17 07:56 IP : bfdc21f0e920c56
글쵸 바톤대 왠만한 중고낚시대 나올걸요 저도중고로 사서 수리 했어요 그게 덜열받음..부처핸섬님과 같은 생각 입니다 초반 같은 칸수여러게 구매하는게 파손시 수리비 절갑되고 정신건강에도 도움 되죠 효자시네요..
추천 0