포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 신수향2 를 대체할 좋은 낚시대 있을까요 ?

안산초보꾼 IP : 5c75a2daf5b7ec2 날짜 : 2021-06-04 16:34 조회 : 3883 본문+댓글추천 : 3

어릴적부터 초딩때부터 낚시터에 가면 원다 or 은성사 낚시대쓰시는 아저씨들이 부러웠습니다.

(저는 노란색 케이스에 들어가는 원다 글라스대를 갖고있었어요 ㅎㅎ)

원다 그 붕어두마리 그려진게 어찌나 고급스러워보이고 은성사는 그냥 은성실스타 로고만 박혀있어도 간지 뿜뿜이여서 정말 와 훔치고싶다 할정도로 갖고싶었었습니다.

아 얘기가 딴데로 샜네요

그래서 최근 다시 붕어낚시를 시작하면서 은성 신수향2 로 생각을하고있는데 괜찮은 중고매물 구하기도 쉽지않고 신품 가격도 생각보다 높게 책정되어있네요.

어릴적 향수는 접어두고 현실적으로 합리적인 금액대 의 좋은 대 를 찾고 있습니다.

신수향과 비슷한 성질의 낚시대 추천 부탁드립니다.(최대 48 정도 길이 까지 운용하려고합니다.)

추천 0

1등! 탁돌이 21-06-04 18:52 IP : 285bd3ea8cc5f36
독야(송원)대 가 제일 나을 듯 싶네요^^
추천 1

2등! ㄷㄹㄷkoum 21-06-04 20:13 IP : f9e6fe30b54e067
신수향/nt수향/디수파 쓰면서 최근 초대박 할인으로 독야 40/44 구입했는데 너무 만족합니다
추천 1

3등! 안산초보꾼 21-06-06 13:13 IP : 69a0663e1eede7e
혹시 그 초대박 할인 좌표좀 얻을수있을까요 ?
추천 1