포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 천년혼골드 vs 무비프로m

깽구 IP : 11b6082907279dd 날짜 : 2021-05-06 10:55 조회 : 4152 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배조사님들!!!

혹시 천년혼골드랑 무비프로m 비교부탁드려도 될까요??

추천 0

1등! byheart 21-05-06 12:54 IP : ae6cfb611ac324f
무비 한표
추천 0

2등! 민주와범준 21-05-06 16:53 IP : d043daec9c94831
저는 천년혼골드 한표.ㅋ
추천 0

3등! ♡신♡ 21-05-06 17:48 IP : 32ccfb75fe9c6f3
저도 천년혼골드 한표요 저도 무비쪽 금강낚시대 사용하는데 a/s 받을때 좀 힘들겁니다
추천 0

쵸코쿠키모찌 21-05-06 22:07 IP : 9421f19c8188fee
천골에 한표요 낚시업체에서 만드는대는 as정책이 좋습니다 무비는 관문낚시에서 소기업 조구업체에 주무생산이라 as쪽에 문제가 어느 낚시대든 oem 은 아니라봅니다 추후 어찌될지도 모르니요
추천 0

불꽃조사83광주 21-05-06 22:19 IP : d552107a357de42
추천 0

연지곤지 21-05-07 13:17 IP : 3da92ce74dce9fa
저도 무비프로대 고민해봤습니다..대는 무비가 좋아보이는데...사후관리측면에서 뭔가좀 불안한부분이 있어 포기했습니다..그리고 뒷마개 구멍뚫려있는거도 이물질 들어갈 가능성때매 개인적으로는 별로더라구요...
추천 0

깽구 21-05-09 00:27 IP : d31c84051606eb6
답변감사드립니다~
첨부터 맘에들어하던 천년혼골드가 좋겠네요 후회를 해도 맘에 들어하던게 조금이라도 덜하겠죠 ㅎㅎ 장비욕심은 끝이 없으니깐요 ^^*
추천 0