포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 초강그랜드??써보신분 계신가요?

빼어난언덕 IP : dad3ae101e81157 날짜 : 2021-02-09 17:39 조회 : 9130 본문+댓글추천 : 4

미스터붕어 총 초강그랜드 낚시대,써보신분 계신가요?

지인이 물어보는데 아무도 안써서 대답을해드릴수가 없네요 

아무래도 대형조구사가 아니라 혹시나 손에 안맞을시 중고가 타격이 있으니 고민을하시는데...

혹시나 사보신분이나 쓰시는분들 도움쫌주세요

알바생사절입니다 ㅎ

추천 0

1등! 마부위침 21-02-09 19:45 IP : 3bf51e46ac47c0c
실 판매금이 얼마 일지 모르지만 가격이 사악하던데요
추천 0

2등! 평골주낚 21-02-09 20:11 IP : 949242bc0302e7f
저는 천년혼 골드 쓰는데 친구가 제가쓰는 낚시대사려고 미**붕어 들렸다가 사장님과 이런저런 얘기듣고 들어보고 던져보고 고민하다가 2.0부터 4.8까지 구매했네요..가까운 친구라 낚시대 손잡이 튜닝부터 줄까지제가 작업해주고 물가가서 던져보았는데 일단 디자인 나름 이쁩니다..경질대라서 낭창대는거 없고 앞치기수월하고 또한 발란스가 잘잡혀있어 가볍고 원하는곳에 잘들어갑니다..대형 제조업체가 아니라서 그게 젤 맘에 걸렸지만 낚시대만 놓구보면 참 괜찮은 로드같네요. 작은 고기를 걸어두 손맛이 좋습니다 한달 가까이 지켜보고 직접 들어보고 던져본 후기입니다.^^
추천 0

3등! 평골주낚 21-02-09 20:17 IP : 949242bc0302e7f
참 최고 좋은점.ㅋ 낚시대 케이스가 너무넓고 좋네요
제가쓰는 천년혼골드 짜증날정도로 케이스가 딱 맞는데 낚시대 굵기따라서 케이스가 여유가있어 그점 또한 점수 후하게 줍니다.^^
추천 0

대봉봉 21-02-09 21:39 IP : 1ff0d5a71815ffd
전 은성 명파경조 쓰고 있는데 단종도 되었고 44까지밖에 안나와서 바꿀까 생각중에
22~52까지 17대세트로 초강그랜드 구매했습니다.무리한거 같아요.
가격이 좀 비싼면이 있긴한데....
근데 사용해보니 대가 직진성도 있고 앞치기도 잘되고 디자인도 무난한거 같습니다.
아직 더 사용해봐야 알겠지만 맘에는 드네요.
추천 0

붉은비늘 21-02-09 22:39 IP : 4a619aef7ffe29e
추천합니다ㆍ직진성ㆍ앞치기ㆍ손맛ㆍ가벼움ㆍㆍ강추입니다!!!
추천 1

소주와뿌꾸 21-02-09 22:59 IP : 4c1eb42e5c645d6
신생 업체라 .. 조금더 지켜보는게 맞을듯 합니다.
가격이 좋은 편은 아니네요
추천 0

완전조아 21-02-10 18:08 IP : 394de173d064ab3
제가 레전드서 그랜드로 갈아 탓습니다
사장님 직접 통화후 말씀이 낚시대 최고 스펙이라 자부심이 대단 하시더군요
직진성 앞치기 디자인 감히 강#보다 월등 합니다
강#보다 가격은 저렴하구요
양어장서밖에 사용을 못 했지만 손맛전달 끝까지 잘되고 제압력 굿입니다
후회 없이 사용중입니다
이제 물가 나갈생각만 합니다^^
단점은 아직 딱히
봄에 노지 직접 사용 해보고 장단점 사용기 올리겠습니다
추천 0

완전조아 21-02-10 18:15 IP : 394de173d064ab3
강#과 초강그랜드 놓고 진짜 엄청난 고민을한 1인 입니다
추천 1

빼어난언덕 21-02-10 20:43 IP : a38bdfc44b95722
흠..그래요?알겠습니다 참고할께요~~
근데 완전조아님
궁금한게 팝니다 삽니다 란은 거의 거래없으신거 같구 거의다 미스*붕어 상품만
이전 댓글들(상품문의나 최저가) 보면 추천하시던데...^^이유가 있으신거예요?
아무리 단골이라고 해도 관련자 아니면
이정도는 아니신거 같은데...혼자 짐작한 해봅니다
추천 1

객주 21-02-11 06:57 IP : 06458349ffcac98
실 판매가를 모르니 왈가왈부 하기도 그렇긴 하나 현 판매가를 봤을때 그다지 호평 받기가 쉽지 않을 것 같기는 합니다
추천 0

완전조아 21-02-11 21:52 IP : 394de173d064ab3
빼어난 언덕님 미붕 관계자는 아니구요
제가 미붕 관계자라면 양심에 털난놈 입니다^^
다만 저는 오래전부터 미붕 단골은 맞습니다
제가 구매하는 가격대 가성비극강제품을 찾다보니
미붕 직접 찾아가서 일일이 확인하고 구매를 합니다
제 글보시면 몇개 없지만 낚시대는 중고로 판매하지않고 지인분들께 술한잔에 무료로 드립니다
지금것 사용한 낚시대는 열거하기 힘들지만
가장최근까지 사용하고 보유하고 있는것은
클라우드운 클라우드 프리미엄독야레전드 독야마스터 입니다
인증샷 원하시면 보네 드릴수도 있습니다 ㅎㅎ^^
다만 이번에 초강그랜드 신공법에 제조하신 사장님 자부심이 대단하기에 믿고 풀셋 구입 했습니다
AS또한 걱정하지마라는 말씀도 들엇구요
저또한 아직 양어장에서밖에 사용 못 했지만 물건이다 싶을정도로 대만족 합니다
위에서도 말씀 드렷듯이 아직 노지에서 사용전이라
장단점은 3월이나 되야 글재주 없지만 사용기 한번 올려 드리겠습니다
추천 1

살인하지말자 21-02-15 17:03 IP : 17acdfdaac90fe7
완전조아님 혹시 클운보다 빳빳한가요?
추천 0