포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 양어장 낚시대 추천부탁드립니다

쏘갈짱 IP : 21777f9d5a52e96 날짜 : 2021-02-14 14:12 조회 : 3496 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요..

제가사용할건 아니고 아버지께서  연세가있으셔서

낚시대에대한 피로감이  오는듯하여 가벼운 낚시대 

추천 받고싶습니다.현재  nt수향  26대부터 32대 쌍포

사용중입니다. 생각보다 무게가 많이나가네요

이왕사는거  좋은거 사줄려고합니다

가볍고 튼튼한 낚시대 추천부탁드립니다

100프로 양어장에서만 사용합니다

향어.잉어.붕어  전용  양어장입니다

금액대는 상관없습니다^^ 

부탁드립니다..새해복많이받으세요  

추천 0

1등! 登龍門 21-02-14 14:24 IP : d021d2129d2ef20
명파플렉스,디수파 강추합니다
그리고 아버님께서 사용하실건대 좀더 알아보고
좋은 낚시대 선물하세요
표현은 안해도 속으로 좋아 하실거에요
새해 복 많이 받으세요
추천 1

2등! 쏘갈짱 21-02-14 15:16 IP : 21777f9d5a52e96
아버지께서 은성사 붕어낚시대는 다이아플렉스
해마1.2 nt수향.다이아플렉스 향어대만 사용해서
은성사로 결정했어요^^ as도좋은거같고..
명파플렉스 .디수파 추천 감사드립니다
추천 0

3등! 탄금대4633 21-02-18 19:29 IP : f2ecff059d68e26
향어 잉어 붕어...."태흥의 금강대" 추천합니다......한대만 사서 향어 잉어 붕어터에서 딱입니다. 전천후로 한대만이라도 사서 써보세요...
추천 0