포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 은성사DHC명파s 구매결정했습니다.

쏘갈짱 IP : 21777f9d5a52e96 날짜 : 2021-02-18 15:49 조회 : 5253 본문+댓글추천 : 0

인터넷은  가격이사악하고..

최저가로  구매하고싶어서  문의드립니다..

명파s 30대 기준  삼십만9천원 견적받았네요..

더싼곳 추천부탁드립니다  좀더알아보고 구매할예정입니다

혹시 천안.아산.  최저가도 부탁드립니다

코로나조심하시구요  새해복많이받으세요  

대물하세요..

추천 0

1등! 오리지날프로다 21-02-18 18:31 IP : eb5036a378d41d6
대전 사모님 전화해 보세요
추천 0

2등! 지안공주 21-02-18 21:00 IP : 7e5215b74a0494e
그가격이면 최저가라 생각되네요
나는 2년전에 30대기준 현금가로 31만원에구매했어요
20~ 32쌍포로 14대 구매하는데도 더이상은 안되다고해서
줄과 바늘 서비스 받는거로 합의했죠 아 중국산 전자찌6개도같이
추천 0

3등! 쏘갈짱 21-02-18 22:51 IP : 21777f9d5a52e96
오리지날프로님..
지안공주님 답변감사합니다^^
아직급한건 아니기에 좀더 발품팔아볼게요
어복충만하세요 감사합니다.
추천 0

징검돌다리 21-02-19 09:32 IP : daf8134fb0b5f6c
대전사모님은 어딘지요/ 무슨동?
추천 0

쏘갈짱 21-02-19 12:10 IP : 21777f9d5a52e96
대전낚#백화점인가요?
자세하게는 모르겠어요
번호아시면 상호명 위치 물어보세요^^
추천 0

박만용13660 21-02-19 22:24 IP : 27b7007a25cacc1
다잡어낚시에 문의해보세요 사모님한데 현찰가격으로
추천 0

연지곤지 21-02-21 17:43 IP : c23c8ad4c4e7974
다잡아낚시가 안산에 있는 매장인가요?
추천 0