포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 자수정 큐대 장대 어찌 보시는지?

qlsdldkqjwl IP : fc5859ead958bfc 날짜 : 2021-02-27 14:12 조회 : 3668 본문+댓글추천 : 1

자수정 q 대가 48 대 이상은 나오지않아 다른 낚시대를 사용하시는데

강원에서 자수정q 가 60대까지 나온다면 어찌 생각 하시는지? 궁금합니다.

52 / 55/ 60 으로 나온다면 구매계획있으신지? 궁금합니다.

다만 무게가 무서울 겁니다^^

추천 1

1등! 부처핸섬 21-02-27 19:27 IP : e7772bf5b779ec4
초기형 품질 나온다면
구매의향 있긴합니다만..
초기제품과 후기형 둘다써보면
다름을 알아챌겁니다
요즘 트랜드도..
바뀌었고,
중국제품도..
가성비로 밀어붙이니..
경쟁력 있겠습니까?
추천 0

2등! 마부위침 21-02-27 20:08 IP : c69577ee2238578
현재 품질로 장대가 나오면 무겁고 낭창여서 중국대 보다 못하리라 봅니다
변색과 기포도 심하죠
초기 제품 품질에 무게만 좀 가볍게 설계한다면 충분히 사용할만 할듯합니다
추천 0

3등! 꼬앙 21-02-27 20:24 IP : 29ea212265ee928
초창기품 [EX] 품 36.38.40 칸만 쌍포로 가지고 있습니다~
언 15년을 같이 한 놈들이네요~~
44칸은 가지고 있다가 버거워 처분했는데~~
그 든든함은 항상 그립네요~~
마구잡이로 막 후려도 카본 5호에 케브라 4호를 걸어도
부담 없는 그 든든함~~
지금 대는 써 보질 않아 잘 모르겠네요~~

드림대도 초창기품 36.40.44 칸 쌍포 가지고 있는데요~~
이놈들은 쓰다가 쓰다가 아들들 한테 물려 주려 합니다~~

지금 출시품과는 비교 대상이 불가 합니다~~

초기품으로 돌아간다면 지금 가격의 두배 적용 해도
구매 의사 있습니다~~
추천 0

이박사™ 21-02-28 19:08 IP : 9f91818d6541294
초창기 제품 보다 약간만 무게와 빳빳함 줄이고 50 55 60 나온다면 구매의사 있습니다.
추천 0

S수심초 21-02-28 19:41 IP : 47e4e3b7fdf3777
저라면
무거워서
나온다해도 두손들겟읍니다
추천 0

이쁜붕어붕어 21-02-28 19:41 IP : 22a131cefa06dca
4.6칸 까지는 던질만 합니다 4.8칸대는 좀 버거워요 그이상나온다면 사지않을듯 합니다 가볍게는 출시가 힘들듯하구요 만약 가볍게 출시된다면 큐가 아니것죠 큐는 튼튼함과 가성비 인데 어렵겠죠..
추천 0

에공 21-03-04 09:18 IP : e8083e27db8d1db
무조건 구입합니다 어서 시판하세요 ^^
추천 0

객주 21-03-04 22:28 IP : d0d9f271ece230f
안 삽니다
추천 0