포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 이거슨 어떤 낚시대인가요?

Roysun IP : 96a79a442be5701 날짜 : 2021-02-28 02:16 조회 : 5583 본문+댓글추천 : 1

정보를 찾아 봐도 못 찾겠어요...ㅜㅜ

아부지께서 낚시가계 사장님이 쓸라믄 가져가라고. .ㅎㅎ

그냥 가져오셨다네요

해서 제가 노지에서 잠깐 써보니 음...

대략 원다의 글라스대 느낌! 이더군요.

대강 24센티 걸었는데 바톤대부터 휘어지더군요

헐...ㅡㅡ; 이건뭐지? 하며 강제집행... 많이 늘어짐!

대울림까지... 요거 물건이네~ 하며 집으로 돌아와 폭풍검색!

정보를 못 찾겠어요 (일본어 모름 ㅡㅡ;;)

월님들 아시는분 계시면 정보 좀 주세요

이제 봄입니다 요~

항상 안출되시구요~ 즐낚~^^

추천 1

1등! 각카 21-02-28 17:52 IP : 69281a7dd8d6beb
옛날 시마노그라스대 입니다
예전 80년대 그라스대 쓸때에 나름 고급대 였습니다
짧은대는 지금 쓰셔도 좋을것 같네요
추천 0

2등! Roysun 21-02-28 19:55 IP : 96a79a442be5701
80년대... 와우 엄청 오랜세월이 지났네요
그래서 정보가 더욱이나 없었네요 ㅎㅎ
양어장에서 잘 써보도록 해야겠어요~
각카님 답변주셔서 감사합니다~
추천 0

3등! 산들바람이 21-03-02 14:40 IP : 381c60a8261cd87
アツプビート 아츠푸비-토
무슨 뜻인지는 모르겠네요
추천 0