포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 28,32대 추천부탁드립니다.

조어짱 IP : 71aa1a6da3d4537 날짜 : 2021-01-03 10:33 조회 : 5384 본문+댓글추천 : 3

친구가 오래된 낚시대 사용하다가 더이상 수릿대도 구하기 힘들어 새로 맞추려합니다.

대물림vip조어골드 이거 이제 수릿대랑 파는곳 찾기도 힘드네요 ㅎㅎ 제가쓰던거 친구한테 물려준건데.. ㅎ

친구가 장애가있다보니 가벼운 낚시대를 찾고있습니다. 28,32대 쌍포로 각각 맞추려하는데

제가 봐둔건 28대는 수파골드a 32대는 dhc명파플렉스나 명파s입니다. 가격은 안봅니다. 하지만 as가 좋아야죠..

친구에게 최우선이기에.. 은성제품이 단종 구형 제품들도 수리가 된다는 걸 들은적이있어서 보고있습니다.

물론 제가 선물하려합니다. 일명 부ㄹㅏㄹ친구입니다. ㅎㅎ

저희는 유료터만다닙니다. 장소선정도 친구우선이기에.. 편의가좋아야되서.. 노지, 대물은 못해요 ㅠ

선배님들 저렇게사면 괜찮을까요? 은성제품은 인터넷에서 그나마 좀 저렴하게 파는곳 있을까요? 카드결제 예정이라 ㅎㅎ

추천 0

1등! 밤의황제12 21-01-03 14:01 IP : d60464cd6c3fffb
아이테르 리멤버,독조,설골,독야레전드,독야,허송세월 이정도 선이면 충분히 양어장합니다ㅎㅎ
추천 1

2등! 발라당까진붕어 21-01-03 14:30 IP : 7ff49805bea3582
두분의 우정에 박수를 먼저 보내드립니다~^^
말씀하신 낚싯대 중에서는 명파s가 좋다고 생각합니다.
괜히 은성 최고대가 아니죠~^^
추천 2

3등! 조어짱 21-01-03 15:53 IP : 71aa1a6da3d4537
명파s가 정답같습니다. ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 21-01-03 16:08 IP : 780982b9113fb0a
as좋은건 아이테르 쓰세요
작은조구나 망하면어쩌나 하시는분
계시는데
행낚은 망했어도
극수대10년넘도록as잘해줍니다
추천 0

연지곤지 21-01-03 18:56 IP : c23c8ad4c4e7974
명플이나 명파s로 깔맞춤이 좋을듯합니다
추천 0

별헤는밤 21-01-03 21:05 IP : 00da6940365fae2
더이상 추천드릴게 없네요
최고의 대 입니다 두분 우정 좋아보입니다
추천 0

빰빰 21-01-03 22:48 IP : 5c0224e6d9599d6
명파 플렉스가 답인것 같습니다^^
추천 0

登龍門 21-01-05 11:28 IP : d021d2129d2ef20
저도 명파 플렉스 한표요
추천 0