포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] [낚시 관련 설문조사] 낚시를 즐기시는 분들의 도움이 필요합니다!

낚시한양 IP : 80d21b1aa5f8f11 날짜 : 2020-12-03 01:58 조회 : 2319 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요!

저는 한양대학교에 재학 중인 해양과 대학생입니다

낚시를 자주 가지는 않지만, 낚시를 사랑하는 사람입니다!

이번에 낚시 관련해서 사업계획서를 작성해볼까 하는데 제가 낚시에 대한 경험이 많지 않습니다

낚시를 즐기시는 분들께 도움을 받을 수 있을 수 있을거라고 생각하여 설문조사를 만들어봤습니다

아래 링크를 통해서 설문조사 한번씩 부탁드립니다!

모든 설문조사가 끝나면 몇분께 소정의 상품을 드리니 꼭 참여 부탁드립니다!!

설문조사에 사용된 모든 정보는 절차가 끝나면 파기하겠습니다

https://forms.gle/BFgrvX6r8VN6xdmt7

추천 1

1등! 위원장 20-12-03 20:36 IP : a125ee7030caabd
글쓴이의 정보보기가 안되어있어서 과연 링크가 정상적인것인지 알수없어서 좀 조심스럽네요 설문조사를 하려면 자기신분을 얘기하고 도와달라고 해야지
결론적으로 좀 껄껄럽네요
추천 0

2등! 라면조아 20-12-04 15:19 IP : fe5069b812e4f6c
해양레져 안전사고에 관한 설문인데.. 번짓수를 잘못 찾았네요
추천 0