포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 몽월하이퍼토르크 기포

비타카카오 IP : 2967dd21fa05a92 날짜 : 2020-12-16 09:56 조회 : 4452 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 궁금한게 있어서 이렇게 적어봅니다 

몽월하이퍼토르크 가 26~40까지 가지고 있습니다.. 다이와 제품이 도장이 그렇게 좋다고 해서 26~40까지 구매를 했는데요 ..청명시리즈 는 정말 도장이 좋더라구요  그런데 32대 기준 36만넌짜리가 도장이 개쓰리기입니다 정말 2박3일 낚시 하고 이슬맞고 하면 기포 바로 생기더라구요 완전 명파s랑똑갔습니다..

그래서 다이와회사 전화해서 저만 이렇게 기포가 생기냐고 물으니 저말고 기포 문의로 전화 한분도없다고 하더라구요 이게 말이안대는게 한대 두대만 생기면 나만 기포 생길수도 있는데 10대이상이 거의 기포가 다있더라구요..  혹시 몽월하이퍼토르크 노지낚시 하시는분들이 있는지 해서 이렇게 적어봅니다.. 다른분들은 기포가 생기는지 궁금합니다... 기포 때매 한국제품안쓰고 넘어왔는데 다이와 회사 as쓰래기여도 도장이 좋다고 해서 구매를 했는데 완전 도장 개쓰래기입니다.. 

추천 0

1등! 만능글루텐 20-12-16 14:06 IP : 93dea331a36149a
혹시 야간캐미 쓰다 터진적 있으면 낚시대
캐미안 액체가 튀면 도장 녹습니다. 그럴수도 있겠네요.
다이와낚시대 기포본적이 없네요
추천 0

2등! 연지곤지 20-12-16 16:32 IP : c156ff0d6bbd78a
전에 글올리셨던분 같네요...다이와것도 기포가 아예 없는것은 아닌걸로 아는데요...국산대에 비하면 극히 적을뿐일것이고요..
모르겠습니다 기포도 이게 개인마다 느끼는 정도의 차이가 있을것이라보구요 제개인적인 생각으로는 올리신 낚싯대기포는 심한것은 아닌것으로 보여지므로 조금더 사용하시다가 누가봐도 확연히 보일정도가되면 그때 a/s받으시는게 어떨까싶습니다...저도 은성대를 쓰고있는데 다명 두세대 기포발생하는게 있지만 좀더 기다렸다가 a/s보내려 합니다..사진상으로봐도 기포는 맞는거 같아요..
추천 1