포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 중국 연질 낚시대 도움 주세요.

dock****5968 IP : 4069e8fa154b315 날짜 : 2020-10-17 12:58 조회 : 2812 본문+댓글추천 : 1

국산 연질낚시대를 찾아오다 긍정적인 결과를 얻지못해 대체품으로 중국산 낚시대를 보게되었습니다.

제가 중국어도 못하고 한자도 몰라 중국 연질 낚시대 써보신 선배조사님들께 도움을 청합니다.

아래 사진의 낚시대 성격, 품질 등 어떤지 알려주세요.

판매처: http://naver.me/xUJPvm29

e4e5865a-2342-4c73-bb32-21d5d17c3572.jpe
9098e781-b3ee-4d03-93aa-a376fc07da65.jpe

추천 0

1등! 5짜황금붕어 20-10-17 17:21 IP : ace2766b8abb3ee
내림낚시대 이군요
저도 중국 내림낚시대 사용 합니다
저낚시대는 아니구요
차이홍 내림낚시대 사용중 입니다
7:3 연질
손맛 죽음 입니다
9치 정도 낚으면 제압이 힘들어 질정도로 손맛은 제가 보장 합니다
내림 쭉 하실거면 모를까 아니시면 내림 하지 마세요
돈이 많이 들어 가고 낚시대가 길어서 올림 가방 에는 들어가지 않습니다
찾아 보시면 90cm 안된 연질 낚시대 있으실겁니다
그걸 찾아 보세요
추천 1

2등! dock****5968 20-10-17 18:30 IP : 7d404c10795d060
답글 달아주셔서 감사합니다.
저는 내림을 하려는건 아니고 올림 낚시대 중 연질대를 찾을수가 없어서 내림 낚시대로 올림낚시를 해보려고 했었던건데 낚시대 길이가 차이가 난다는건 생각을 못했습니다.
그러면 짧은대로 찾아봐야 할텐데 또 어디서 찾아봐야할지 한자도 약하고 고민입니다.
찾아보다 못찾으면 이거 그냥사서 손으로 들고다녀야겠네요.
추천 0

3등! 고독한꾼 20-11-02 06:02 IP : 9587a47c05ba263
국내산.....

고죽 손맛 죽음입니다...
추천 0