포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 어찌 된일인지 원.........

誠敬信 IP : 6d82d4c2df71467 날짜 : 2011-10-13 13:23 조회 : 3619 본문+댓글추천 : 0

원다방에 올리려다 비단 원다만 국한된 상황이 아닐지도 모른다는 생각에

이곳 공통방에다 올려 봅니다

어쩌다가 입질대박에서 테크노스 골드 5절 받침대를 구입하게 되었습니다

오늘 도착후 개봉해보니

어라?

수입원은 바낙스 원산지는 중국 이네요

어찌 된건가요?

테크노스 골드의 판권을 바낙스가 인수해서 중국생산?

이런 경우가 또 있나요?

잘 아시는분 계시면 설명좀 부탁 드립니다
추천 0

1등! 붕어꾼66 11-10-13 13:25 IP : 58b1ba8efad2a7d
참..........ㅠ
추천 0

2등! 밤에낚시꾼 11-10-13 14:32 IP : e351d26fdb03a97
안양에서 얼마 안되는 곳에 거처하시는 군요,나는 은성-파워와인드 2칸대를 큰
매장서 구입 했는데 중국산입디다, 값은 국내산값과 같고 쓰다보니 나중에 알게되
서 그 매장 그래도 감니다만 당연 항변하고 잔소리 했음다. 한번 강하게 따져보시길.
소비자 기만 행위라고 말이죠.
추천 0

3등! 용봉골 11-10-13 15:31 IP : f52a034384fc6e8
또 한가지 정보가지고 갑니다.
추천 0

크레인 11-10-13 16:38 IP : 9ce1ffb4d2b8379
그럴리가...
입질대박에서 지금 봤습니다만
정말 그렇다면
이해가 안가네요
추천 0

誠敬信 11-10-13 17:43 IP : 6d82d4c2df71467
크레인님 그럴리가?

아닙니다 분명 합니다^^*

분명 중국산 이라고 스티커 엄청나게 안떨어질 정도로

두장씩이나 붙혀 놨더라구요

한대도 아닌 두대 모두에

저도 지금 어리벙벙 합니다

밤에 낚시꾼님^^*

네 전 군포 대야미에 살고 있습니다

어차피 싼맛에 산거니 그냥 넘어 가렵니다

그러나 전에 테골 판매하던것도 중국산인지 궁금 합니다

그것도 중국산 이라고 봐야겠죠?

그럴 가능성이 농후하다고 생각 합니다

입질대박에서 판매하였던 테골 구입자분 계시면 댓글좀 부탁 드립니다
추천 0

헛챔질고수 11-10-13 17:47 IP : 490ca5ca64f1e1e
테골이 중국산이었다 처음듣는 얘기인데 상황파악이 긴급한듯하네요..
추천 0

크레인 11-10-13 17:53 IP : 9ce1ffb4d2b8379
그러네요
받침대에 중국산으로 표기되었나요?
저도 태골 쓰고 있습니다
제껀 안그런데
먼가 큰 문제인거 같네요
추천 0

허구헌날꽝맨 11-10-13 18:21 IP : 9974b0949d45137
그런 경우도 있군요 유익한 정보 입니다
추천 0

오로지붕어만 11-10-13 21:03 IP : 49f338f6994e204
허걱스~~~~
추천 0

즐겨 11-10-14 14:43 IP : 343d733f321a1d7
돈벌이 참 쉽게하네요.
추천 0

낚시매너 11-10-14 16:20 IP : 49a4bd815958eeb
중국에서 만든다고 모두 저가인가요
우리나라인구만큼이나 부자가 많은나라입니다
수입상들이 워낙 저가품으로 만들어 수입하니 그것이 문제지요
중국현지에서 비싼낚시대는 우리돈으로 수백만원짜리도 있답니다
우리나라는 민물낚시대 그정도가격하는것 없잖아요
추천 0