포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 렉서스 명상원래 편심이 심한건지요?

쌍파리 IP : c4a80dc4095b6d3 날짜 : 2011-10-14 04:05 조회 : 2314 본문+댓글추천 : 0

옥내림에 빠져 설골,독야,큐를 장터및 신품구매후
6개월 테스트후 한가지로 통일하려 했는데 명상을
접한후 마음을 정리하고 신품으로 옥션에서 5대구입했는데 22,26,30,34,38 대 전부에서 편심이너무 심하게 보이는군요.삼우빅캐치 AS는 잘되는지?
추가구입은 보류시켰는데 계속 이럴경우 어떻게 해야 되는지 답답합니다. 선배님들의 고견을 듣고싶네요.
추천 0

1등! 까꿍붕어 11-10-14 10:59 IP : 6e16aa04e5105cc
렉서스명상 사용자로써 심심한 위로의 말씀 전합니다

5대 전부에서 편심이 보였다면 구입하신 곳에 직접 방문하여 편심없는 제품으로 골라서 교환하면 될듯합니다

저도 그부분이 불안하여 직접 매장에가서 편심유무 확인하고 구입했습니다

AS는 본사에 연락하시어 해결하시면 웬만한건 맞추어 줍니다

1년넘게 사용하던중 초릿대가 아이보리색 변색되어 본사와 통화후 전부 무상교환 받은적이 있습니다
추천 0

2등! 월척이란M급잉어 11-10-14 17:28 IP : c038e4d2fdd217e
구차나서 그냥 씁니다

다른 낚시대도 그냥 씁니다

기포 생겨도 그냥 씁니다

부러져도 그냥 씁니다

A/S 받는건 더 구찮습니다

이젠 낚시가는것도 구찮습니다 ㅠㅠ

그래도 낚시대는 열라게 삽니다 ㅡㅡ; 이건 안구찮은가 봅니다 ㅠㅠ
추천 0