포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 금색 낚시대

월래월척 IP : a01432c7b887bb7 날짜 : 2011-10-01 00:53 조회 : 4888 본문+댓글추천 : 0

어디선가 한번 본듯도 한데 낚시대 전체가 금색인 낚시대가 있을까요?
다룬색이 섞인(예를 들면 수파같은) 낚시대 말고 온니 금색이요
초릿대, 손잡이 부분은 다른색이겠지만 그외는 금색인 낚시대를 찾습니다.

무사대가 금새이었던것 같기도 한데..
아시는분 알려주시면 감사드릴께요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-10-01 11:15:29 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! FIREBLOOD 11-10-01 03:12 IP : ffe8ac5752675c4
동미 익스트림 극경 아닐까요?^^
추천 0

2등! 어린붕애 11-10-01 04:27 IP : eb5a721e6ffb90f
동와 기록대를 찾으시는건 아니신지요??
추천 0

3등! 4짜워리 11-10-01 07:40 IP : 80ba3e7e9e25b81
극경 같네요 셋트로 만 판매 한다는 전설의...셋트 구매자에게 는 개별로도 판다는걸로 알고있는데... 여적 낚시해오면서 현장 에서 사용 하시는분은 아직 못봣네요 ^~^;
한셋트에 300 넘엇던것 같던데요
추천 0

비계덩어리 11-10-01 08:14 IP : 79820f5be0b1070
극경같읍니다.
추천 0

승연아빠 11-10-01 10:02 IP : 3a15570c66a3831
세트로만 파는 낚시대라......
추천 0

잉돌이꾼 11-10-02 00:34 IP : 1915a0ca9319333
4짜워리님 말씀에 공감하는 1인이여 여지것 큰 저수지-노지 다니면서
한번도본적이 없는 극경자태가 저또한 궁금합니다 ㅋㅋ
추천 0

삼손 11-10-02 01:29 IP : 1ae15d6601d9493
셋트로만 판다는 조구사의 발상은 오디서 나온건지 무지 궁금합니다
추천 0

김팀장님 11-10-02 18:11 IP : 0701432ee08a969
혹시 사구팔 ㅎ
추천 0

power100 11-10-04 13:58 IP : 54a29032374ebf7
동부 무사대는 제가 알기로는 수파골드 비슷한 도장으로 알고 있습니다.
추천 0

사구팔맹탕 11-10-06 21:39 IP : d65b6272638ee46
사구팔도 멀리서보면햇빛에비쳐 금색이던데요.
추천 0

허구헌날꽝맨 11-10-07 21:32 IP : 7bd5aa762deef6f
처음보는 낚시대 같네요

뽀대는 날거 같네요
추천 0

대구둥이 14-08-20 02:50 IP : 877bd89e16a970a
정말 멋있을것 같습니다. 저도 수파대 쓰고 있는데 저하고 같은 생각을 하고 계시는군요
추천 0