포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 분양 하는자 와 받는자

입질왔어 IP : a3dc530cfdce459 날짜 : 2011-09-21 13:51 조회 : 3140 본문+댓글추천 : 0

계속 분양만 받다가 오늘 첨으로 해봤는데요
으.. 연락이 안될때 미치겠더라구요 ㅋㅋ
하루 라두 빨리 받고 싶은 그 심정 다덜 아시져
저도 그 마음을 알기에
일부러 출근 하는 길에 택배회사 들려서 전화하는데
와 ㅠ.ㅠ 와 ㅠ.ㅠ
기다리다 지쳐 택배회사 사무실에서 나와
출근 하고 있는뎅 띠리링 띠리링
차 돌리고 다시가서 보내주고 왔어요

물론 급한 사정이 있겠지요 ^^*

암튼 횐님들 연락 잘 주고 잘 받아용~~~~~~~~
추천 0

1등! 으름내 11-09-21 21:46 IP : 9a53e858a48bd90
좋은 거래 중요합니다.믿음과 신의,중요하죠.
추천 0

2등! 배고픈붕어 11-09-22 00:45 IP : f5d1f528b504859
입질만 하는 경우 같습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 김팀장님 11-09-22 07:57 IP : 0701432ee08a969
네~ 신뢰가 중요하다 합니다 항상 좋은거래 안전거래
추천 0

헛챔질고수 11-09-22 10:27 IP : 490ca5ca64f1e1e
월척지에 좋은분들 꽤 많으십니다..

정말 믿음이 가장중요한듯하네요~
추천 0

입질왔어 11-09-23 11:20 IP : 027b5e641ff49bf
힘들게 분양 되었지만 넘 넘 맘에 든다고 하시니
분양 하는 자로써 기분 짱 ^^*
댓글 감사 ^^*
추천 0