포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 디와인드명파와 천향 비교 부탁 드립니다.

오로지붕어만 IP : 49f338f6994e204 날짜 : 2011-09-27 15:45 조회 : 3612 본문+댓글추천 : 0

최고급대를 그냥 비교하기는 쉽지 않겠지만요...
36대를 기준으로 붕어 전용대 (노지 떡밥 낚시 기준)로 사용하는데 어떨지 비교 좀 부탁 드려 봅니다.
가볍고 좋은대의 최고봉을 체험 해 보고 싶다는 생각이 들어서
사용하신 회원님의 조언을 구합니다.
추천 0

1등! 니모닉스 11-09-27 16:02 IP : 718aab79ac29add
제가 얼마 전에 썼던 글인데
구매에 도움이 되시길 바라겠습니다.

http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=jo_014&wr_id=42957&page=2

검색 한 번 해보셨음 바로 찾으셨을 텐데..ㅎㅎ
추천 0

2등! 오로지붕어만 11-09-27 16:46 IP : 49f338f6994e204
니모닉스님!
네 잘 정리된 글 읽어 봤었습니다.
마치 종합 보고서를 읽는듯한 느낌 이었습니다.
혹시 다른 느낌을 받으신 분들도 있을수 있겠다 싶어서
읽어보고 글 올렸던 것입니다.
감사합니다.
추천 0

3등! 니모닉스 11-09-27 16:56 IP : 718aab79ac29add
아하!
그러셨군요 ^^;

저도 다른 분들의 느낌이 궁금하긴 했었습니다.

다른 분들의 좋은 사용기를 함께 기다려 보겠습니다. ^^
추천 0

허구헌날꽝맨 11-09-28 11:59 IP : 3ba231d32ba1fa4
최고의 낚시대 비교가 돼겠네요 결과가 궁금해 지네요
추천 0