포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 고수님들 바낙스 진궁 낚싯대 어떤가요??

쿠웨잇트박 IP : 83219065fbad961 날짜 : 2011-09-29 17:00 조회 : 7192 본문+댓글추천 : 0

서울 강서 집앞 낚시점에서(사장님분이 프로이심)
낚싯대 20 26 30 사장님이 저가형으로 추천해주신 낚싯대를 구입했습니다
그런데 월척사이트에서는 진궁에 대한 언급이 거의 없으시네요..
워낙에 고가의 대를 사용하셔서들 그런지...
일단 사장님이 저가형중에는 쓸만하다 하시는데 진궁 어떤 낚싯대인가요??
추천 0

1등! 개털낚시 11-09-29 18:35 IP : ad074709f4af6fa
저가라고는 하지만 제가 써본 결과 고가의 낚싯대를 쓰면서 부러질까 불안불안 하면서
쓰는거 보다 부담없이 쓰기에는 아주 좋습니다. 중탄성 중결질이라 잉어 제압에도 무리도없고
무게감도 무겁지 않아 만족하고 있습니다.
추천 0

2등! 케뭉 11-09-29 22:08 IP : 07e30ec6c520f12
저가 치곤 괜찮죠 막쓰기 좋죠
추천 0

3등! 쿠웨잇트박 11-09-30 06:21 IP : 4dc2a1f38d497f9
아무런 언급이 없으셔서들 궁금했는데 좋은정보 감사드립니다~
추천 0

김팀장님 11-09-30 07:14 IP : 0701432ee08a969
예전에 유료터에서 동료가 쓰는것 밨습니다 좋덴데요 아마그때 30대 쌍포였나 휨새좋더라구요 ~
추천 0

입질왔어 11-09-30 23:42 IP : a3dc530cfdce459
바낙스 야기 하지 마세요 유저로써 맘 아파요 ㅠ.ㅠ
고향이 바다 쪽이라
아버지 통해서 첨 접한 조구 회사가 바낙스였는뎅
바낙스가 전분 줄 알구 살았는뎅 ㅋㅋ
민물대에서는 바낙스 유저님들 찾기 힘든거 같아용
a/s 평두 꽝이구 우찌하다가 이케 됐다냐
암튼 저는 민물낚시 첨 사건이
바낚시 ff가인 32대 ^^*
근데 이제 막 가입하셨네요 추카추카
여기서 활동 하실 때
조심해야 할 것이 있습니다
지름신