포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚싯대 문의드립니다

쌍마™ IP : 2af6c78d2558ea6 날짜 : 2011-09-15 17:35 조회 : 3013 본문+댓글추천 : 0

자수정드림이나 신수향정도에 휨새를 가지면서 가벼운채비를 잘날려 주는 낚싯대는
어떤 제품이 있을까요?

가벼운 채비를 잘날려주는 낚싯대 찿고 있습니다
추천 0

1등! 잠못자는악동 11-09-15 22:05 IP : bb08b3bed28801c
쌍마님 멎진 케수파 파시고
어떤 녀석으로 구입하실려고 그러시나요

공짜로 준다해도 DIF 물건은 제외하시고요
추천 2

2등! 쌍마™ 11-09-15 23:00 IP : 7e58ec8b9b9891c
저두 디아이에프 몇대 장터구입한게 있습니다
지난주 이런사태가 일어나기 바로 전날구입했지요
그리고 디아이에프에 고객응대 스타일에 충격이 컷습니다

아직 채비도 안하고 놔뒀습니다

자.... 어떤낚시꾼이 낚시대 사서 채비도안고 놔둘까요?

또 그 업체 관계자들은 그후엔 왜 아무런
반응이 없을까요

이건 무시를 해도 너무 꾼을 무시하는 행동이지요

굴지에 대기업들도 이런 사태가 생기면
대표가 나와서 머리 조아리는데

생각하면 할수록....
이번에도 용두사미가 되길바라고 있을지도 모르지요

그집물건은 제외한
가벼운 채비 날리기 좋은 장비 추천해주세요
추천 0

3등! 탱그리 11-09-15 23:19 IP : 87f2de73d7dc1c9
쌍마님 답장을 잠시까뭇네요 ㅡㅡ;;

추석은 자알 보내셧으리라 믿음미다 ㅎㅎ

쌍마님 수준에 마추시려면 아마도 고가대로 가야 하지 않을까 싶네요..;;
추천 1

물목 11-09-15 23:44 IP : e8344417e643c40
뽀대땜에좋은거처분하고갈아땄는1인후회막급입니다 내꺼어떻한데요 잠도안오네요 성질나서 열불터져서 미칠지경입니다
추천 0

빵구틀 11-09-16 00:16 IP : bf5166b5d310eb2
가벼운 채비를 잘날려주려면 일단 대의 탄성이 좋아야될것
같은데요 사구팔은 어떠실런지요
탄성면이나 가격면이나 어느정도 만족하실듯합니다
제 개인적인 생각입니다
추천 1

시후아빠 11-09-16 03:58 IP : e28c27336aa0da6
쌍마님 안녕하세요^^ㅎㅎ
속쓰려하시지 마시고
저한테 60 분양해주세요..ㅎㅎ
전 이제 드림에 만족하고 쓰고있어서....
다른대 추천은 못해드립니다..ㅎㅎ
추천 0

어린대물꾼 11-09-16 05:49 IP : 113279dfda787fc
그만 사 모으세요
남는거 있으심 분양 좀 해주시고요
추천 0

김팀장님 11-09-16 09:32 IP : 0701432ee08a969
은성제품 수향경조 함 참고하세요~
추천 0

소박사 11-09-16 11:35 IP : dcd25202c64e014
그냥 다 정리하시고

싼걸루 드림 쓰십시요

쓰시다가 낚시 안하시면

주위에무료 분양해도

이제는 값이싸서

별루 안 아깝습니다 ^^
추천 1

봄향기 11-09-16 13:09 IP : 02c18771f61e003
체어맨 블루가 딱인줄로 아룁니다ㅣ,,,^^
추천 0

앗따라비어 11-09-16 16:50 IP : 86cbfc9c5237a2d
읔,,,,,,,,,,,

체어맨블루가 그리 좋은가요?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..........헐~!
추천 1

도리도리까꿍 11-09-16 19:02 IP : 2489e6e781c6fbf
야~ 니가 골라라. 지갑에 돈 있지?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
( 쌍마님, 회원님들 죄송합니다. 애교로..^^)
추천 1

쌍마™ 11-09-16 23:15 IP : 03a2954d4185b80
까꿍님 ㅜㅜ 돈없는데.....
그래도 잼나는 댓글이라 추천 합니다
추천 0