포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 이름좀 알려주세요^^

루카스 IP : 59d0595d1c27fb9 날짜 : 2011-09-16 11:00 조회 : 3430 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
사진에 보이는 낚시대 이름좀 부탁드립니다.
qna_11002370
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-09-19 09:10:30 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-09-16 11:10 IP : 490ca5ca64f1e1e
제일 위에부터

은성 스펙트라 수향대

두번째는 모르겠습니다..ㅎㅎ

세번째는 원다 옥수대

네번째는 용성 슈퍼포인트

다섯번쨰는 은성 케브라 수향이네요~
추천 0

2등! 꽝™ 11-09-16 11:20 IP : 53a6e4040f58788
1번 은성 스팩트라 ST수향[MT수향도 있슴)
2번 은성 수정
3번 원다 하이옥수
4번 용성 슈퍼포인트
5번 은성 (구)케브라 수향 입니다.
추천 0

3등! 루카스 11-09-16 11:21 IP : 59d0595d1c27fb9
감사합니다.1번2번은 첨 들어보는 대 이네요^^
추천 0

건곤일척 11-09-16 11:43 IP : 7b936fa80ecf88d
2번이 은성 수정인가요??? 저는 콤비카본수향으로 보았는데요!!

장대인것 보면^^ 예전에 잉순이 향순이 때려잡는데 사용했던 소중한 물건 같습니다^^
추천 0

superpoint 11-09-16 12:12 IP : cc9cbfd87447f07
옥수대랑 슈포대랑 수향대 밖에 모르겟네요 ^^
추천 0

즐겨 11-09-16 13:04 IP : 343d733f321a1d7
수정은 첨 보네요.
추천 0

흑싸리4 11-09-16 19:26 IP : 240349da849c444
은성 수정이 아닌것같네요.
뭔진모르지만....
추천 0

변태돼지 11-09-16 21:44 IP : 28e42b9aaa69c57
2번이 의심이 가네요.. 2번만 다시 자세히 찍어주심 ^^;;
나머지는 윗분들이 다 이야기 해주셨네요 ^^
추천 0

하얀 11-09-16 21:55 IP : 8cbadbb0e2a1eaa
2번은 첨 보는데요^^

수정은 아닌듯..

궁금하네요..
추천 0

낚시가는아빠곰 11-09-20 09:24 IP : 414ea12da61bd02
2번 은성 수정 맞습니다...

수향은 녹색빛이돌고 수정은 갈색빛이 돕니다.

수축고무의 윗쪽은 빛의 간섭에 의한 붉은색 반사로 보입니다.

은성 수정 맞습니다.
추천 0