포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 알립니다...!!

4짜후반 IP : 40edb0e06d30237 날짜 : 2011-09-07 14:11 조회 : 2968 본문+댓글추천 : 0

낚시점 낚시테크(대구광역시 달서구 이곡동 1000-52 낚시테크 )가 이상합니다..
4일오전중에 실시간이체하고 오늘 오후 배송조회를 해보니 배송조회란이 없네요.
전화는 아예 통화할수가 없고(어제오늘종일),같은시각 다른택배는올건다왔는데 낚시테크만
깜깜무소식. 홈피에 있는 택배회사(삼성택배)역추적하니 제이름으로 발송건없다하고
대구달서구쪽 연계낚시점도 없다합니다...아, 골치아퍼..
홈피중고장터란보니 7월달산거 아직물품못받아서 환불요청이 있네요(그분도대단하심ㅎ)
저도 환불요청 했습니다만 통화안됩니다...낚시테크 거래하실분들 꼭 참고하십시요..
혹,사이버수사 경험있으신분 쪽지좀 부탁드립니다..결국 이런일이 제차례가되는군요..
토욜날 출발해야하는데...
추천 0

1등! 붕어꾼66 11-09-07 14:34 IP : 31dccf0f975cbd5
좋은정보이군요 감사합니다....!!!
추천 0

2등! 대구남아 11-09-07 16:18 IP : b37454278f1d6cb
집에서 별로 멀지않은곳인데......궁금하네......

아무튼 잘 해결하시길 바랍니다..

좋은정보네요...감사합니다~
추천 0

3등! 노보갑 11-09-09 00:33 IP : a70da0eb3df7a7d
좋은정보 감사합니다 ^^

월척캠페인: 내가 가져온 쓰레기는 내가 가져 갑니다
추천 0

비계덩어리 11-09-10 18:10 IP : 81d96688608087f
경찰서가셔셔 신고하시면 진행사항도 핸펀으로 안내해주고 아뭏튼잡힙니다.신고하세요
추천 0