포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 렉서스명상vs갱진일보스페샬vs자수정드림vs동미홀리데이투어

신기쪽박 IP : 73f9094e2489afa 날짜 : 2011-09-07 15:20 조회 : 4237 본문+댓글추천 : 0

21 25 29 32 쌍포로 와이프 구매해줄려고 하는데....추천좀 해주세요....저도 같이 쓸거고....

보통 양어장 마니 가고요 잉어도 마니잡고 향어도 그렇고 메기 장어낚시도 다닙니다...

많은 추천 바랍니다...꾸벅....

추석연휴 안출하세요....
추천 0

1등! 시후아빠 11-09-07 15:28 IP : e28c27336aa0da6
동미홀리데이투어는 안써봐서 모르겠구요...
명상..갱진..드림... 셋다 거기서 거기입니다...
여성분이 쓰시는거니까...명상이나 갱진이 낫지않을까 합니다...ㅎㅎ
추천 0

2등! 신기쪽박 11-09-07 15:52 IP : 73f9094e2489afa
감사합니다....^^* 안출하시구요....
추천 0

3등! 간편 11-09-07 21:26 IP : 338e44ea571c3c1
갱진 스페샬 21,25,29,32칸 사용중입니다. 중경질대인데 전에 쓰던 에이원보다 낭창거립니다.
가볍고 도장도 괜찮고 질깁니다.색상이 여성분이 사용하시기에는 잘 어울릴것 같습니다.
개인적인 견해이니 참고만 하세요.
추천 0

미친오빠 11-09-07 21:52 IP : 24b133a5256c7fa
렉서스 명상대 쓰고있는 1인입니다... 저는 체어맨 레드와 렉서스 명상 고민하던중 화이트색상의 렉서스명상의 뽀대에 혹해서
명상대를 1셋샀습니다.. 신재품 구매후 1번의 출조를 하였지만.. 달빛아래 명상대 1셋을보니 뽀대작살 아침햇살아래 뽀대가 장난아니더군요... 저도 만은 검색을 해보았지만 40대 이후로는 전봇대라 앞치기에 약간의 무리가 있다 하였는데 저는 40대 앞치기 힘든지는 모르겠더군요.. 아직 붕어는 못잡아봤지만.. 수초걸림을 일부로 해서 챔질을 무리할정도로 해본결과 원줄이 카본5호줄 목줄2호합사줄 솔직히 낚시대 부러지든 말든 실험한거였는데 낚시는대는 멀쩡하고 바늘 목줄이 끊어지더군요 뭐 다른 낚시대들도 마찬가지겠지만요.. 느낀점은 수초 뽑는줄알았습니다;;; 낚시대는 짱짱합니다 그리도 일단 여성분이 사용하신다니 갱진일보의 오렌지색또한 유혹적이긴하지만 화이트색상이 더좋을거같습니다.. 전 렉서스 명상대에 추천 한표 드립니다~!^)^
추천 1

신기쪽박 11-09-07 23:10 IP : df5a27eef5cbe73
감사합니다..제 와이프도 렉서스 명상에 꽃혔습니다..형님이 명상대를 쓰고 있거든요..ㅋㅋ
추천 0