포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 최고의 낚시대

낚시왕김방구 IP : 24ad4a578f04b4a 날짜 : 2011-09-09 20:09 조회 : 5180 본문+댓글추천 : 0

남자들이면 누구나 하나씩 가지고 있는 거시기플러스,거시기리미트
줌기능 잘되고 연질~경질 초경질까지 가능합니다
앞치기,뒤치기,돌려치기?,옆치기? 가능하고 손맛은? 잘모름
여자분들도 사용하기 편한 무게와 손에 딱맞는 그립감
낮에는 연질대로 휴대용이하고 밤에 쓰실때는 초경질대로
제원은 사람마다 천차만별
있는거나 잘 씁시다 자주 않쓰면 줌기능이 떨어짐
추천 0

1등! 터미박 11-09-09 20:34 IP : bf12cf8fcbde069
그 낚시대 이름이
페니스 인가요 ? ㅎㅎ
추천 0

2등! lsw5250 11-09-09 21:46 IP : 24fa4d5fae3d4d2
요즘은 딱히 쓸일이...
추천 0

3등! 새도우 11-09-09 21:54 IP : aca5fdf83188fb6
유머게시판으로 가야겠네요 ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 11-09-09 22:51 IP : 342c60b331f7fa2
ㅋ 튜닝 하는게 좋을까요
그냥 그대로 쓰는게 좋을까요?
추천 0

월척이란M급잉어 11-09-09 23:00 IP : 6ec8f088ab51f64
다이야 플렉스가 좋죠

우들투들한게 ㅎㅎ 보론도 좋겟네요

뭐니뭐니 해도

기포난게 최고겟죠 ㅡㅡ?
추천 0

입질왔어 11-09-10 01:41 IP : a3dc530cfdce459
미터급은 조심하세요 뿌라져요 ㅋㅋ
추천 0

일침 11-09-10 03:31 IP : 724419ff2b1f207
ㅎㅎㅎ^^
추천 0

비계덩어리 11-09-10 06:49 IP : 40990bd1e5d673e
세월지나 햇빛많이받고 사용많이하면 탄성많이떨어집니다.
추천 0

김팀장님 11-09-10 09:09 IP : 0701432ee08a969
자기낚시대가 최고 입니다 ㅎ
추천 0

세상가득히 11-09-10 11:16 IP : 97e609a72eb8a94
엠보싱 수축고무는? 법에 걸리나요???
추천 0

즐겨 11-09-10 12:05 IP : 383d18f13ff6013
요즘같이 날 좋고 건조할때 잘 말려서 보관하시면 됩니다.
물가에서 말고 산속에서 말리는 방법도 있습니다, 임금님도 하셨다는데 호사 좀 하지요! ㅋㅋㅋ
추천 0

초보무사 11-09-11 02:54 IP : 963b0792c79db94
그런 최고의 낚시대를 소장하고 있다는거에 자부심을 느낍니다...ㅎㅎ
추천 0

부초처럼 11-09-11 19:11 IP : 1c15b916fe43d4b
총알도 두개나 달수 있고
일회용 수축고무도 장착이 됩니다.
요새 나오는 철편 자석도 내부에 넣어도 되요.
사용후 잘 닦아야 냄새가 안나지요.
추천 0

살다가가끔씩 11-09-11 21:07 IP : d5e4d2c980e629a
고수님들이시기에 다들 아시겠지만..
경관좋고 분위기에 취하시어 이름모를
산속소류지.. 같은 처녀지에 출조하시면
낭패보실수 있으니 되도록이면 당골터를
이용하시길 바랍니다.
추천 0

잠못자는악동 11-09-12 16:15 IP : bb08b3bed28801c
그래서 맨날 처녀지만 찾아 헤메고 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

마일 11-09-13 18:10 IP : 84e96690213b617
명언이네여 ~~ㅋㅋ
추천 0

지물 12-02-17 16:15 IP : b80eec1853537b9
구매합니다
분양하이소 꼭 //
추천 0