포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 이포잉어낚시

박영철ㅇ IP : 24e26d6734e92a9 날짜 : 2011-09-09 22:33 조회 : 4926 본문+댓글추천 : 0

이포잉어낚시 한번가보세요
추천 0

1등! 비계덩어리 11-09-10 06:47 IP : 40990bd1e5d673e
이포교 위인가요? 아니면 아래쪽인가요? 정확히 알려주시면 도움이되겠습니다.
추천 0

2등! 즐겨 11-09-10 12:04 IP : 383d18f13ff6013
이포대교 잉어는 상류보다는 하류쪽이 더 좋아 보이고 사람들이 많이 몰리던데요. 예전에
추천 0

3등! 팔팔조사 11-09-10 12:13 IP : 98f7995ab5c5e5b
잉어 낚시 어렵지 않나요. 힘이 장사던데...
추천 0

루카스 11-09-13 00:17 IP : 43069c6139fdcb5
여쩌봅니다.이포에서 잉어낚시 릴대로 하나요? 민물대로 하나요?
추천 0

박영철ㅇ 11-09-15 09:32 IP : f7dcc8d2f1f9c39
민물대는 최하로 4칸이상 하시고 줄은 5호이상하세요 낚시대강한거로하세요 그러치안으면 낚시대쪼게저요 저는36대뿌러젓어요 하지만기분은 좋아요 75정도잉어를잡아섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

박영철ㅇ 11-09-15 09:35 IP : f7dcc8d2f1f9c39
아참장소는 이포전복리에서좌측으로가세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

박영철ㅇ 11-09-15 09:36 IP : f7dcc8d2f1f9c39
오늘이포감니다
추천 0

루카스 11-09-15 13:19 IP : 59d0595d1c27fb9
이포란곳이 경기도 여주 이포강 맞죠??저희 시골집 근처라서요...전에 아버지하고 낚시 한번 갔는데 꽝처떠여 ㅠㅠ 혹시 이포강에서 낚시 할경우 미끼 멀러 하면 잘나오나요?
추천 0

박영철ㅇ 11-09-21 09:40 IP : f7dcc8d2f1f9c39
릴은손맞이좀 떨어저요 대낚시로하면좋아욯ㅎㅎㅎ
추천 0

방랑검객 11-10-21 09:52 IP : 0efaf5ff551b203
릴은 큰게 달렸다 뿐이지 손맛이니 찌맛이니 하는 낚시의 참맛이 없는것 같습니다.
외국처럼 사람많한 고기가 걸린다면 모를까...
추천 0

박영철ㅇ 12-05-12 22:00 IP : 6bfe08a8d7dd483
모든 낚시인이여 낚시하기전에 부근청소부터 하시면 기분이좋아저요
추천 0