포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 렉서스 명상

미친오빠 IP : db086235a6e6f74 날짜 : 2011-09-04 18:44 조회 : 4116 본문+댓글추천 : 0

이번에 큰맘먹고 체어맨레드와 렉서스명상을 두고 한참고민하다가 명상대를 구입하였습니다 24 28 32 36 40 각쌍포로 10대를구입해서 기쁜마음으로 출조를하였으나 꽝 ㅠㅠ 명상대사고 한번출조하여 잘은모르겠으나 뽀대하난 죽이더군요 40대까진 앞치기도 무난하구요 후회할까바 걱정했는데 너무좋습니다 개인적으로는요 명상대 시용하시는분중 또는 사용했던분중 장단점좀알려주세요 일단 신품구매하여 기분은 엄청좋네요^^
추천 0

1등! 월척이란M급잉어 11-09-04 18:59 IP : 6ec8f088ab51f64
장점이라면 달빛앞에서도 캐미컬라이트 없이도 받침대 낚시대 훤히 다보여 눈의 피로감이 적습니다

양어장에선 눈에 확띄입니다

단점이라면 2번대 갈라짐 면사보강후 갈라짐 전혀 없어졌습니다
추천 0

2등! 아작 11-09-04 21:15 IP : f90df9a3c6993a4
허리힘 죽이죠...저두 사용중인데 잉어 향어터에서,,,,왠만한놈은 그냥 날아옵죠...원줄 조금 짧게하면...
추천 0

3등! 흑룡문 11-09-05 06:52 IP : 31477d7ab8747ed
탁월한선택하셧내요 전 비록 렉서스명상은 안쓰지만 같은 조구회사 제품인 렉서스수봉 1셋트 쓰고있는 조사입니다
솔직히 렉서스수봉 2번때 또한 맥없이 한번 앞치기중 뚝하고 부러진적잇지만 그럭저럭 지금까지 잘쓰고잇습니다
제가쓰고있는대 는 붕어전용대로 나온거구요 렉서스명상은 대물전용대 겸 전천후로 나온제품으로 알고잇습니다
나중에 사용기함올려주세요 궁금하내요
좋은제품 오래쓰시길
추천 0

신기쪽박 11-09-05 10:36 IP : 73f9094e2489afa
저희 형님이 렉서스 명상 쓰는데 뽀대는 납니다...고기 제압도 잘되구요...붕어는 날라오던데요..ㅋㅋ 색깔 관리를 잘하셔야 할듯합니다...ㅋㅋ
추천 0