포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 이제좀 살만합니다 낚시대 구입하려하는데 많은 도움 바랍니다

꿈꾸붕 IP : 423897f73b0ef81 날짜 : 2011-08-21 18:54 조회 : 5092 본문+댓글추천 : 0

제가 마지막으로 사용한 낚시대는 천류 천하명장 이구요
요즘에 보니 천향이라는 낚시대가 있든데요
저는 저수지 유료로 영업하는데만 수상좌대 낚시를 90%로 다닙니다
조사님들 좋은 낚시대로 추천해주시고요
또 싸게 구입할수 있도록 도와주세요
추천 1

1등! 팔팔조사 11-08-21 18:59 IP : eefe08d71b8dae5
천향 무쟈게 비쌉니다.가격이 보통이 넘습니다.설골이나 그랜드 수향,수향경조,디 수파도 좋아요.
추천 0

2등! 무태박 11-08-21 21:22 IP : aca5fdf83188fb6
태클이 아니고요,팔팔조사님...ㅎㅎ,분명 천하명장 사용이라고했는디...(천향나오기전 천하명장,설골이 천류에서 최고의 고가대!!!)

어째든 꿈구봉님 무지 반갑네요!!!
추천 0

3등! 심술대장 11-08-21 23:09 IP : 6712b0130c56e32
천하명장 지금도 금에낚숫대인대(대물대) 천향요^^ 2대써보앗씁니다 가볍고요 벨런스나름만족햇고요 허나 가격대비 좋다라고

말씀은 못드리겠씁니다(개인견해) 혹!! 천향쓰시는월님들 오해는 하지마세요^^(뎃글달기도 무서워요^^)

팔팔님 명장쓰셧다면 버금가는명검을찾으셧으면하는바램이구요 꼭!그값을하는건 아니드라구요

안출하시고 선선하니 이제시즌인듯합니다 물가에서 차한잔나누는여유 를각지요 혹 이쪽으로오심 연락함주세요
추천 0

심술대장 11-08-21 23:10 IP : 6712b0130c56e32
엥죄송 꿈꾸봉님에게 드린 말씀입니다 오해없으시길
추천 0

김팀장님 11-08-22 10:33 IP : 150f56761836cd5
너무나 비싸서 ㅎ 무리입니다 우리들 ~은 요 ~
추천 0

좌대사랑 11-08-22 14:17 IP : 76264895b13195f
얼마전 천향 낚시대를 여러대 구입을 했습니다...
아직 사용은 못해봤는데 일단은 낚시대 무지좋아보입니다. 손맛이나 기타 다른 사항은
아직 모르겠고요...신*낚시 에서 구입 무지하게 친절하고 가격도.....^^
천향 좋은 낚시대 인것만은 확실 합니다.
항상 안출 하시고 워리하세요^^
추천 0

아키라 11-08-23 19:30 IP : f2991a69057fc29
낚시도 여유가 되면 더좋은조건으로 할텐데요
추천 0

즐풍 11-08-24 23:18 IP : d96140d307c0f4b
헐~ 비싼 낚싯대 쓰시는 분들도 의외로 계시군요
추천 0

여류 11-08-30 08:57 IP : 0af158849c0ed27
저는 수보가 제일 좋은것 같습니다.
추천 0