포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 안녕하세요..장대질문드리겟습니다

월척붕어1 IP : c46fb7657233ba5 날짜 : 2011-08-26 20:28 조회 : 2961 본문+댓글추천 : 0

요즘 장대 어느 제품이 좋은지 추천부탁드립니다...

길이는 7칸이나 8칸 낚시대로 좋은 제품 부탁드립니다.
추천 0

1등! 잉어만잡는다 11-08-26 20:44 IP : 1915a0ca9319333
장대 월척보다는 > 다음 카페 장대촌 에 가입하시고 `
질문을하시는게 빠르실것으로 아뢰옵니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕무지생 11-08-26 20:57 IP : 05814dcbc13a582
양어장낚시인지..
노지낚시인지...
양어장은 "장대촌"에 가입하시면되고,
노지낚시는 팔칸포라는 분이 장대대물낚시를 하더군요.
추천 0

3등! 월척이란M급잉어 11-08-26 21:26 IP : 6ec8f088ab51f64
6칸까지는 해금강 초경이고요

요즘 뜨는게 용성석조골드입니다 15m까지 나오니 참고하세요
추천 0

케뭉 11-08-26 21:44 IP : 766957fccbd7df0
흠... 그정도면 보트 7, 8 칸이라..... 저라면 그냥 보트 사용 하겠습니다 ㅋ
추천 0

앙붕어 11-08-27 01:04 IP : 81e160e8bb3bd6a
바다릴대에 민물 장찌~ㅋ
추천 0

앙붕어 11-08-27 01:05 IP : 81e160e8bb3bd6a
몇년전 실제로 낚시TV에 나왔어요~^^
추천 0

팔칸포 11-08-27 21:28 IP : 05814dcbc13a582
장대낚시를 노지냐 양방이냐를 먼저 알아야 답변이 가능한데...
보편적으로 장대는 애경과 용성 제품이 주류를 이룹니다.
두제품의 장단점이 있으나 노지와 양방에 따라 또 장단점이 구분되니 딱히 답은 없네요.
두제품다 15m까지 출시되고 잇읍니다.
추천 0