포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 갱진일보 스페셜, 자수정드림 투표!!!

비밀풍경 IP : 01256c3f9dd7e61 날짜 : 2011-08-09 18:09 조회 : 3818 본문+댓글추천 : 0

3.2칸, 3.6칸 사용할 예정입니다.
선배님들 투표해 주셔요~~
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-08-09 18:13 IP : 490ca5ca64f1e1e
갱진일보도 지인을통해 들어만봐서 개인적인 답변이 힘들듯하고

저렴한가격중에서도 명품에 가까운대 있답니다..

전 자수정멀티 추천드리고갑니다..
추천 0

2등! 靑風水 11-08-09 19:15 IP : 925b606c462253e
극상은 사후 관리 불안... ^^

붕어대 말그대로 붕어 전용대 .. ^^

갱진일보 전천후대 ^^

가격대비 갱진일보 추천드림니다...200% 만족합니다...

단 중경질 이다 보니 대략 36부터는 낭창거림이 약간 있습니다..

초릿대 조금만(5cm) 정도만 작업 하시면 큰 문제 없습니다....

저도 지금 36부터는 초릿대 작업해서 사용중입니다...

판매 매장 방문 하시면 거의 대부분 15% ~ 20% 정도는 할듯하구요~

제가 알기론 정말 많은 곳이 30% 정도 일듯합니다.. 저도 아직 못 찾았습니다.. ㅋㅋ
추천 0