포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 왜 낚시터에서 담배연기는 물

별동 IP : 29e3a0dd83b6ec0 날짜 : 2011-08-10 19:20 조회 : 2913 본문+댓글추천 : 0

얼마전가지만 해도 저두 애연가 중에 한사람이였습니다 `
그러나 지금은 금얀 중입니다 `ㅎ
그런데 닊시터에서 있다보면 냄새가 솔솔 `노지에서요 양쪽 50~100미터서 도 냄새가 나네요 `굉장한 거리인데도 `냄새가 `
왜그럴가요 담배 냄새도 물따라 흐르는건지요 ~
어떤때는 양쪽 조사님들 5분간격으루 `ㅎㅎ 결국 피신 합니다 ㅎㅎ
그러나 낚시 와 담배 커피는 궁합이 맛다고 해야 하나요 `참 좋은 관계인데요 ~
조사님들도 이런 경험 있으신가요 ~^^ 담배 한대 피우고 싶어져요 >
추천 0

1등! 쌍마™ 11-08-10 19:50 IP : 812bc25ab3987da
매연이 전혀 없는 산이나 저수지등 자연에서 담배향은 아주 먼거리에서도 맡을수 있어요ㅋ근데 여긴 낚싯대 이야기 하는 게시판이예요ㅎ 안출 하세요
추천 0

2등! 노보갑 11-08-11 17:32 IP : a70da0eb3df7a7d
기압탓일겁니다 저기압 일수록 연기가 멀리퍼지고

고기압 일수록 연기가 하늘로 쭈욱 올라가는 걸로 알고 있습니다

자세한것은 터미박님에게 패스합니다
추천 0

3등! 아이스맨설레발 11-09-23 15:12 IP : e28c27336aa0da6
머피의 법칙도 있습니다
저는 담배 연기 죽어라 싫어하는데 옆에 누가 앉으면 꼭 꼴초입니다.
제가 먼저 있어도 꼴초가 오고 제가 나중에 가도 먼저 있던 사람이 꼴초고요

아무튼 담배 연기 피해서 인적 드문 곳으로 다니려 노력합니다 ^^
추천 0