포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 인기좋고 판매율이 높은 대물대는?

에녹 IP : ed025f3631d3d58 날짜 : 2011-01-15 15:09 조회 : 3594 본문+댓글추천 : 0

최고 판매율이 높은 대물와 중고장터에서 인기 좋은 대물대는 무엇일까요?
2011년에 새로나온다는 낚시대는 무엇일까요?
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-01-15 18:04 IP : 872bd4b97726a67
에녹님...장비병이 심각수준입니다..
추천 5

2등! 헛챔질고수 11-01-15 18:11 IP : 872bd4b97726a67
누가 제 댓글에 추천을하신겁니까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 4

3등! 앗따라비어 11-01-15 19:05 IP : 86cbfc9c5237a2d
장비병 불치병입니다.. ㅎ

자수정Q가 아닐까요?
일단 가격 적당하고 빳빳하고 튼튼합니다...
근데 기포싫어하시는분한텐 비추입니다.
추천 0

잠못자는악동 11-01-15 19:11 IP : 82bad5651b3851b
신수향이 가장 많은것 같던데요
추천 0

잠못자는악동 11-01-15 19:15 IP : 82bad5651b3851b
신상품은 관심이 없어서 .....
추천 0

그게무시라꼬 11-01-15 20:51 IP : 3563a42be61dc28
그랜드수향 보다 좋은대를 추천해야 되는데~~~ㅎㅎ
다이아플렉스 명파경조 추천드립니다~~~^^
추천 0

가을붕녀 11-01-15 21:25 IP : f8b50005a5d8c7c
드림대 쓰시는 분들도 많더라고요.
추천 0

에녹 11-01-15 22:30 IP : 8bbd46c51c13f31
이놈에 장비병 일년에 한번은 이상하게 교체하게 됩니다 ㅎㅎ 진정 내가 원하는 대물대는 언제쯤 나오나? 아~
추천 0

유령붕어 11-01-15 23:34 IP : 80c6b9aa614e209
이번에는 경조 함 가보심 어떻습니까?....

그럼 제가 다음에 업어 가도록 하죠 ㅋ.........
추천 0

육덕사짜무사 11-01-16 00:20 IP : 963b0792c79db94
에녹님 지름신 없애는 굿한번하십시요...ㅎㅎ

저는 지금 지름신 이탈중입니다....^^
추천 0

무월척조사 11-01-16 13:51 IP : 6f6464ae5f14541
제왕대도 많이 보이던데요..ㅎㅎ

장비병은 물러가랏 ===3 쁑~~
추천 0

금년테마는손맛 11-01-16 20:53 IP : 9e5fa80ced19545
예전엔 자수정 큐라 생각했는데
신품에 대한 논란을 보면 좀 망설여 지네요...
추천 0

전기붕어 11-01-17 09:34 IP : cc0e47af748258c
수향경조 추천합니다...
추천 0

스퐁이 11-01-17 09:49 IP : 2ed586ac97917b3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시를접지요??ㅋㅋㅋ
추천 0

스만스 11-01-17 20:34 IP : 774b25164b7139d
각자의 취향따라 다를듯하네요
추천 0

눈의여왕 11-01-17 23:25 IP : 7f2417521070c9c
답이 있을까요? ㅎ ㅎ
추천 0

송골매1 11-01-17 23:34 IP : be73962e263f4af
장비병치료 = 낚시 접는다에 한표입니다~~^^!

" 낚싯대는 소모품이지 장식용이 아니다........""
추천 0

에녹 11-01-17 23:50 IP : 7ed86bf5a53ed0e
ㅎㅎㅎ 여러 조구사에서 32칸 1대씩구매해서 비교해보고 결정해야 할것 같습니다 히히^o^♬
추천 0

거시기큰동자개 11-01-19 23:09 IP : 3255b930b9b1a22
가장 저렴한놈으로..
추천 0

붕어턱걸이 11-01-22 21:54 IP : 58063cfb88c2b31
다이아플랙스명파 ㅋ
추천 0

복돼지 11-01-23 19:02 IP : 8b57713cae32c91
자기가 가장 소중히 여기고 아끼는것이 가장 좋은 낚시대가 아닐까요?
추천 0