포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 블루사진이 없군요..ㅠㅠ; - 일단 레드사진만..^^;

먹개비 IP : 286a945f7adf464 날짜 : 2010-07-27 16:56 조회 : 2487 본문+댓글추천 : 0

전 낚시대 10대....받침대10대
이렇게 매번 구입해서 나름 깨끗하게 사용하구요.
옥내림과 대물병영합니다.
그러다 보니 어느정도 경질성이 있는대가 좋더라구요.
보통 27대에서 44대 구입합니다.
현재는 토네이도 레드로 이렇게 사용중입니다.
27-2
30-1
32-2
36-3
40-2
44-1

-----------------------------------------------------------------
그리고 그동안 제가 사용해본 대입니다.
어느 정도 인지도가 있는대입니다.
나름 가격도 괜찮구요.
1. 유양호소
2. 드림
3. 큐
4. 천하명인탈렌트
5. 다크나이너
6. 토네이도블루
7. 토네이도레드
8. 현재는 토네이도 레드랑 록시 사용중입니다.
9. 아직까지는 레드가 좋습니다.
---------------------------------------------
추천 0

1등! 하이블루 10-07-27 17:01 IP : 2428a32bf64d8d6
또 슬슬 바꿈병이 생기시나봅니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고마하세요...먹개뷔님.....
추천 0

2등! 붕날라 10-07-28 09:17 IP : 898ee5bc501d517
그런가 봅니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 합천붕어 10-07-29 01:24 IP : cf9792c40aeb95e
이번에 토네이도로 갈아탈려구 하는데 솔직하게 어떻습니까?
디자인 성능 무게 가격(최저%) 등등... 잘 부러진다고 하던데...
추천 0

피라누크 10-08-05 01:21 IP : 5a0a009fd4b8ed2
돈 벌어서 낚싯대 산다구 바쁘네요...
이재 그만 사셔도 될듯 합니다
추천 0