포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 옥션 취미 낚시대 사용해보신분계신가요?

물뽕 IP : 8cacb667f44ebc3 날짜 : 2010-06-02 14:27 조회 : 3443 본문+댓글추천 : 0

옥션에 판매되는 취미 낚시대 . 상품평보면 만족 100%인데요 ..
26대 정도는 도장도 이쁘고 괜찮아 보이는데
사용해보신분 계시면 조언좀 부탁드립니다 ^^
추천 0

1등! 손맛이좋아 10-06-02 18:57 IP : fdfeb111c353e66
고거 고거 상품평 많이 믿지마세요 ..
싸다구 다좋지는안데요 ...
추천 0

2등! 오닉스 10-06-02 23:35 IP : e7afa8be1ab8326
취미낚시대(단절) 3칸~ 3.5칸 오래전 몇년간 사용해본 경험으로는 가볍고,붕애 10cm걸면 월척손맛인데 이상하게 앞치기 무리없이 잘되더군요 단점은 AS
지금은 3.3칸 1대 기념으로 가지고 다니지만 잉어올라오는곳에서는 펴지않고 붕어나오는곳만 폅니다
Hz 취미 3.5칸 가지고 계시는분 저에게 저렴하게 1대정도 분양해 주시기를
추천 0

3등! 훈풍 10-06-04 00:40 IP : 7f3c5e93a9435d8
얼마전까지 취미 낚시대썻는데요 3.0칸 까지는 괜찬습니다. 손맛좋구요 근데 3.5대는 편심두있고 앞치기는 잘 안됍니다.

유료터에서 사용해봤는데 낚시대 부러진 적은 없습니다. 집행하는데 시간이 좀~ 걸려서 ㅎㅎ
추천 0

훈풍 10-06-04 00:41 IP : 7f3c5e93a9435d8
2.6대는 아직도 아끼고 사용합니다~~!
추천 0

키노 10-06-04 11:32 IP : 60e68b6612a711c
4.0칸 사용해봤습니다.

경질대고. 가볍고 앞치기 잘되고....

단 초릿대가 회전 초릿대인데.

예전에 회전부분이 빠져서 난감했던 기억이 나네요.

but 차라리 이름있는 다른 브랜드 구매하시는게 좋을듯싶습니다만....
추천 0

물뽕 10-06-04 18:04 IP : 8cacb667f44ebc3
정보감사합니다 ..이상하게 유명한건 싫어하는편이라서요 ㅋㅋㅋ
26대 한번 구입해 보고 맘에들면 몇대더 해야겠네요 ..^^
추천 0