포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 은성 신수향,수파 @ 동와 수보 선택은?

열심히 IP : e2aeefc55180502 날짜 : 2010-05-22 11:23 조회 : 2969 본문+댓글추천 : 0

가격은 무방하며, 양어장(관리형 저수지)에서 32칸 쌍포로 사용할 예정입니다. 양어장은 잡탕입니다
이에 가장합당한 낚시대는?
회원님들의 고견을 말씀해주세요
추천 0

1등! 토붕아 10-05-22 12:59 IP : 769543aab0da85c
신수향 추천합니다
수파도 좋치만 아무래도 잡탕이라면 조금 불안하거든요
추천 1

2등! 손맛이좋아 10-05-22 14:19 IP : 9157e075b7ec376
손맛은 수파대가 좋을것같지만.,..
신수향이냐 수보냐 에서 고민이 ..
구형 신수향에 한표~~요 ..
수보도잉어 한테는 와따 라더라구욤,,
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 10-05-22 14:45 IP : a2dc4698014e82f
잡탕이면 수보추천합니다 ^^
추천 0

열심히 10-05-22 15:26 IP : e2aeefc55180502
감사합니다
여전히 헷갈리네요 ㅎㅎ
추천 0

매복한땅콩 10-05-23 07:36 IP : 9cd537e032c543b
no vote no dnjfcjr
신수향,수파 공히 구형이라면 추천 , 아니라면 수보추천 합니다.
추천 0

잠못자는악동 10-05-23 15:55 IP : 89e44cfe9e6a742
수보는 사용해 보지 않아서 모르겠고

수파와 신수향에서 선택하라면

당연 신수향 추천합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

금년테마는손맛 10-05-23 18:54 IP : 177e32c6c9b8d6a
신수향도 무난하지만 요즘 양방용으로 평이 좋은 수보에 도전 해 보시는것도 좋을듯 합니다.
추천 0

대물사냥킬러 10-05-23 22:11 IP : 1497b8b324ba405
다이플렉스수파사용하고있음니다 가벼움 빳빳함과 손맛 후회엄는선택한거같음니다 써보시면 감동하실검니다
추천 0

렉서스명상 10-05-24 11:32 IP : 71894da6f4b3d86
수파대로 양어장 잡탕에서 쓰는데요 손맛 몸맛은 다보고 합니다 사용은 가능한데 옆조사님 낚시대 걸리거나 아니면 제압이

5~10분정도 소요 ;; 뜰채 없음 거의 불가능 ㅋㅋ 그래도 이맛에 합니다 ㅋㅋ 물고기와 사투 벌이는 재미 ㅋㅋ
추천 0

열심히 10-05-24 14:29 IP : e2aeefc55180502
많은 관심감사드립니다
수보대로 현금 최저가 주문 했구요
써본후에 사용기 올려볼랍니다
1등으로 댓글주신 "토붕아"님 추천 한방드립니다
추천 0

47여정 10-05-27 11:26 IP : 83644f1767d34ae
수보"개인적으로 제게는 전천후 대로는 맞는것 같습니다.

셋트구성.전 테스트용으로 주력대1대정도 구매 사용후 결정하시는것이 좋을듯합니다.^^
추천 0