포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 드림이랑 대물쾌감

브루트스 IP : 86ec453485a3ecb 날짜 : 2010-05-29 13:50 조회 : 3091 본문+댓글추천 : 0

요즘 피싱메이트 대물쾌감에 눈이가는데요 써보신분 계시면비교평가 좀부탁드림니다
추천 0

1등! 에녹 10-05-29 17:49 IP : 4c43fc855d085d3
사용하신 분들이 안좋다고 하네요 다른대로 알아보시와요
추천 0

2등! 신종플루 10-05-29 18:10 IP : 75d76398dc6376e
대물쾌감 저렴하면서 괜찮아 보이지만 마무리가 안좋고 낚시대 전체적으로 품질이 좋지 않다고 합니다. 뽑기 운이 좋아야....

기왕 구입하시는거 정신건강에 해롭지 않도록 다른대를 권해드리고 싶습니다.
추천 0

3등! 성깔왕자 11-07-26 05:58 IP : 860a0e039016c45
대물쾌감 삿다가 낭패본 일인입미다!
낚시대 압솔림 심하고 재원에비해서 무겁고 열받는건 낚시대반이 편심덩어리 전화했더니 공차땜에 그런거라고 그냥쓰나고 짜증넴 기형아 낚시대 사지마세요 살다 이렇게 편심심한 낚시대 첨봐요
추천 0

성깔왕자 12-06-30 14:09 IP : 756632abb291e3f
ㅋㅋ 저도 삿다가 완전 낭패봄 정말반은 편심 덩어리에 받침대도 잘안뽑히고 받침대 께져서 온거 바꿔 달랫더니 낚시대 몃대사셧어요 카믄서 짜증네고 안바꿔 준다내요 아오 ! 대길이도 짤게나오고 ㅋ 저이낚시대 저수지 뻘에다 말뚝박아두고 왔어요 누가줏어 쓰것죠 ㅋ
추천 0