포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 초일수초제거기 입니다 13일날받았읍니다 중고지 새제푸인지?

김균호9512 IP : db30533f1c33cab 날짜 : 2018-07-15 12:34 조회 : 4429 본문+댓글추천 : 0

1등! 大物붕어 18-07-15 12:55 IP : 6c32441519b8ef0
제것도 그러네요...싼맛에 산거라 전그냥 넘겼네요...
추천 0

2등! 김균호9512 18-07-15 13:18 IP : db30533f1c33cab
저도 반품안하고 그냥 넘어가는데 중고 제품을 새제품 구입한 느낌 판매을 하지 말든지 아니면 중고같은 새제품 이라고 하든지!
추천 0

3등! S수심초 18-07-15 13:51 IP : ee44965f54fc91a
저걸 새거라고 판매하는 ᆢ
어처구니가 없네요
낚시꾼은 영원한 봉인것인가? ㅠㅠ
추천 0

김포악동 18-07-15 15:01 IP : 1db9fcf62106b2d
저도 수초제거기 분실로 초일도 싼맛에 구입하였는데
비슷한 수준이었습니다^^
월ㅅ낚시 문의결과 정상이라네요
카본가루가 잔뜩 나오는데말이죠;;
추천 0

각씨붕어 18-07-15 15:49 IP : 35e0441b9d9ef71
납득이 안가네요... 물건받자마자 저런상태이면? 기스같은것도 절번뺄때 나는건데..남사용한것같고..절번펴서 흔들린 자국들이 보이는데도??....
추천 0

천진산만 18-07-15 15:55 IP : 41615c1efb8ceac
월산제품 중에 초일도 수초제거기와 평월도 받침대 13개를 사용하고 있습니다.
거의 대부분 절번의 상태가 사진과 비슷합니다.
짐작으로는 완제품 조립전에 부품 관리에 문제인것 같습니다.
추천 0

김균호9512 18-07-15 16:20 IP : db30533f1c33cab
월ㅅ제품은 금수도하지 안고 판매하는지 소비자가 알아서 사용하라고 하는건지 한숨만 나옴니다,
추천 0

김균호9512 18-07-15 17:13 IP : db30533f1c33cab
낚시 업개가 조그이나마 변화되었으면 합니다 내가 보기에 품질떨어지는 제품은 소비자분들이 보기에도 품질 떨어집니다 낚시 업개에 종사하시는분께서는 한번이라도 소비자입장에서 생각하셨으면 합니다
추천 0

맹스 18-07-15 17:49 IP : ca2f7ab8512cb92
저거 딱이는 거예요 절번확인할때 발라놓고 안딱아서 그러씁니다
추천 0

밤선비 18-07-15 22:52 IP : faf3241e1ef0d80
저도 평월도 개척기를 구입했는데 개봉 후 실망이 많았습니다.
문의글 남기니 사장님인지 직원분인지 모르겠지만직접 전화도 주시고 차후 문제점 관련 as보장도 책임 지신다니 그걸로 퉁쳤습니다.

아...개척기는 쓸만하지 싶어요.
추천 0

눈개 18-07-16 12:22 IP : 711c4b92a5522af
절번 기스보니 물림이 완전히 안맞는건지 아님 이물질이 있어 기스가 난건지 파악은 안되지만

카본 찌꺼기가 있어도 저정도는 아닌데 꼭 노지낚시후 모래가 절번에 들어간 정도의 기스인데 정상이라니 .....

개척기와 수초제거기는 길이가 달라 낭창임의 차이가 있어 개척기는 사용감이 모두 좋지요 조구사의 문제는 문제입니다..
추천 1

예천4짜 18-07-25 14:50 IP : e7c2f597485f75e
엥 저는 괜찮던데요,
추천 0

준서파파 18-08-08 19:03 IP : 988330b29909dd8
거x에서 생산하는걸루 알고있는데 ㅡ ㅡ비슷비슷하더라고요
추천 0