포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 내보물1호

T2025 IP : 227dfc8120d8980 날짜 : 2018-08-17 14:41 조회 : 8906 본문+댓글추천 : 0

어제 밤에 햇는데 이제 밤낚은 가셔도 될듯해요 약간 추웟음 야호^^
잘 알려지지 않은 아는 사람만 아는 산골소류지같은
제낚싯대에요 제가가장아끼는ㅋㅋ자꾸자랑하고 싶은데 할곳이없어 올려봅니당
자주 언급되지도 않지만 중고장터 나오는그즉시 판매완료 되버리는 탈랜트랑제왕..ㅜ 중고사기가 어렵네요 24시간지킬수도없고;;
저랑같은거 쓰는분 혹시계신가요?
추천 0

1등! 수초사랑 18-08-17 14:52 IP : 0cdb3264ac964d8
보물 1호라 하시니 정말 애지중지 하시겠습니다.

그리고 띄어쓰기좀 하세요^^
추천 0

2등! T2025 18-08-17 14:57 IP : 227dfc8120d8980
띄워쓰기지금수정함^^;;네어제써서지금엄청딱고잇어요ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 김형만2467 18-08-17 15:07 IP : 2230b89256c1ba0
띄워쓰기 대박 더틔워야 할듯 ㅎㅎ
추천 0

T2025 18-08-17 15:11 IP : 227dfc8120d8980
지금다시또수정햇어요띄워쓰기어휴ㅜ
추천 0

한방부르스 18-08-17 15:17 IP : b69f212ea961388
제발 다른 낚시대는 써보시지 말길 바랍니다.
그냥 이걸로 쭉~~ 가시길....
제손에 맞는게 제일 좋은 낚시대입니다.
추천 1

수초사랑 18-08-17 15:19 IP : 0cdb3264ac964d8
댓글 띄어쓰기 대박 ㅎㅎㅎ
추천 0

프라하No1 18-08-17 15:22 IP : 9a7076a61bbf9a5
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
낚시대 자랑하고 싶은신 건데
애궂은 띄워쓰기 댓글만....
덕분에 나른한 오후 웃음 한 방 터져 봅니다
추천 1

T2025 18-08-17 15:25 IP : 227dfc8120d8980
죄 송 합 니 다 ;;
추천 0

낚귀 18-08-17 15:56 IP : c77685b217d1e8b
전 분양하고 싶은디ㅋㅋ
아직 두대 남음ㅋㅋ
추천 0

수초사랑 18-08-17 15:58 IP : 0cdb3264ac964d8
맘 상하셨다면 죄송합니다.
천하명인 낚싯대 한번도 사용을 안해봤는데 검색을 해보니 해원에서 만들었네요
중급정도의 낚싯대군요
어복 충만하세요^^
추천 0

T2025 18-08-17 16:02 IP : 227dfc8120d8980
네 가격도 저렴하고 록시그런거보다 훨씬잘날라가는데 사람들이 잘모름 수초사랑님맘상하지 않앗어요ㅎㅎ낚귀님몇칸대요?
추천 0

부처핸섬 18-08-17 18:26 IP : e7772bf5b779ec4
셑으로있습니다
옥내림할꺼라고
10년전쯤 사놓고
얘들은 일년에 빛못본애들도 수두룩하네요ㅜㅜ
추천 0

낚귀 18-08-17 20:50 IP : c77685b217d1e8b
24 26인가
26 28인가일겁니당^^
추천 0

T2025 18-08-18 01:21 IP : 227dfc8120d8980
아낚귀님제가짧은대는잘안해서요죄송ㅜ
추천 0

낚희 18-08-18 09:03 IP : e2fb68250fb164c
전 탈렌트 가성비 정말 좋다고 생각합니다..^^ 어복충만하시고 안출하세요~
추천 0

T2025 18-08-18 09:37 IP : 227dfc8120d8980
낚희님말씀대로가성비가최고에요정말 아는분이계시니너무반갑네요!
추천 0

sang820509 18-08-18 11:36 IP : 71a97b8767e4159
저는 오늘까지 44 44 46 48 48 판매글올려서 44 46 48 한대씩 팔았네요 44대이상은 앞솔림또 쫌있고 다른대로 바꾸려구요 그래도22대부터 40대까진 그냥쓰려합니다
3번대가 가끔 강한 챔질에 뿌러지긴 하지만 허리힘좋고 도장 좋고 나무랄대 없는 대입니다 ㅋㄷ
추천 0

연안 18-08-18 12:32 IP : 5ea261756b21fb0
여기에서 탈렌트를 사용하는 월님이

있으니 기분이 좋네요...^^

저는 발판을 사용해서 그런지

주로 짧은 대를 갖춰서 사용합니다....

26-2. 28-2 . 30-2 . 32-2

긴대가 있으면 하는 아쉬움이 있지만

팔이 못견디는 바람에 ㅡ,.ㅡ""
추천 0

T2025 18-08-18 12:43 IP : 227dfc8120d8980
탈랜트를 아시는분들 계시니 넘반갑고좋네요자부심이느껴짐^^^ 820509님쪽지드렷어요
추천 0

디자이너 18-08-18 13:15 IP : 9988f22a9c618fe
저의동료가 사용하는데4.0대이상은힘들어요ㅠ
추천 0

예천4짜 18-08-18 23:35 IP : e7c2f597485f75e
ㅎㅎ댓글 보고 웃고갑니다
추천 0

객주 18-08-19 18:35 IP : d593798e523993d
보물 1호가 있다니 부럽습니다^''^
추천 0

객주 18-08-19 18:36 IP : d593798e523993d
참 별난 사람 많네요
추천 0

막걸리속공낚시 18-09-07 20:07 IP : be6b52c598b7323
보물 1호, 잘간직하시길 빕니다. ^^
추천 0