포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 중국 낚시대 케이스 같이 구매하실분 계실까요?

물건도대물 IP : e65d8b2dd54959a 날짜 : 2018-10-31 17:31 조회 : 4511 본문+댓글추천 : 0

모 낚시업체에서 접은길이 93센치낚시대 50 ~65 까지 케이스(50이든 65든 케이스 크기는 같다네요개당5,000원 택배비는 별도.. 여러개 묶음배송하면될듯) 팔고 있는데 대량 구매가 아니면 자기네들 재고가 많지 않아서 소량판매는 어렵다네요. 혹시 같이 구매의향 있으신분 계신가요? 구매수량이 많다면 공장에 주문 넣는다네요. 아피스 멤피스인가는 개당 15000원 정도 한다고 들었네요. 아님 저렴한 케이스 다른거는 없을까요?
추천 0

1등! 물건도대물 18-10-31 17:39 IP : e65d8b2dd54959a
저는 6~7개 필요 합니다.
추천 0

2등! 수향송선생 18-10-31 18:01 IP : 64c8173725ce3ab
중층 케이스 중에도 96×7 나오는게 있어요 개당 4천원정도 ....
추천 0

3등! 물건도대물 18-10-31 19:11 IP : 0b50af999d8e094
수향송선생님 어디가면 찾을수 있을까요?
추천 0

지지붕붕 18-10-31 19:23 IP : 4c9d8262a75eb7e
요즘 조구사들 보면 낚시인들은 호구 입니다~
너무비싸요~
그래서 중국 제품 사용합니다~
품목마다 틀리지만 한국 제품 보다 우수하고 가격도 싼 제품들 많이 있습니다~
제가 알기론 월척이나 낚시 사랑에서 할인 품목으로 싸게 판다고 하지만 검색해 보면 중국쪽에서 대량으로 더 싸게 가져와서 판매하는 느낌이랄까요!!!
그래서 전 알리 엑스플레스 이용합니다 ㅎㅎ
영어로 검색해야 자세히 나온다는 단점이 있지만요 ㅎㅎ
전자찌가 5개 만오천원 정도 합니다~
가성비 짱입니다~
추천 2

☆황금붕어☆ 18-10-31 22:11 IP : 48077900432d552
몇개정도 되야 주문가능한건가요?
1~200개 정도 되야하는건가요?
찾으시는분들이 꽤 많을텐데요~^^
추천 0

졸때만찌올리네 18-11-01 14:50 IP : 57df6a5ec0467db
지지붕붕님 말씀에 공감합니다.
국내 일부 넊시 쇼핑몰에서 판매하고 있는 중국제품들 보면 한국제품에 비해 상대적으로 저렴해 보입니다만, (일부 제품의 경우, 제가 주로 이용하고 있는 징동에서의 판매가와 비교 시) 징동에서의 판매가보다 상당히 비싸게 판매하고 있는 제품들도 있더군요... 관세나 운송비 등을 고려하면 구매 원가가 높아지는 건 당연하겠지만 대량구매(도매)를 통해 할인받는 부분도 분명 있을텐데... 저렴한 중국 제품의 경우 품질에 문제가 있는 것도 많이 있지만, 잘 찾아보면 가성비 훌륭한 제품도 많이 있습니다.
추천 1

바쁜일상 18-11-01 23:28 IP : 16993df4e6cef86
눈탱이때리네요 장난아니네요
추천 0

초짜특급 18-11-01 23:45 IP : d31f54f17f1eca1
수파난 딱 맞아요
낚시방가서 구매하세요
추천 0

금홍이 18-11-02 10:47 IP : 54b9ea9fcda3b43
중국낚시대 장절을 사용합니다.
네이*에서 낚시대집 치시면 5천원 미만하는 제품들 많습니다
120cm 넘는 낚시대집도 있습니다.
참고로 저는 115cm짜리 쓰고 있습니다.
추천 0