포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 중국낚시대 다이와 탄소 낚시대

초짜특급 IP : d31f54f17f1eca1 날짜 : 2018-11-02 21:38 조회 : 10623 본문+댓글추천 : 0

모양 예쁘네요

추천 1

1등! 민주와범준 18-11-03 09:28 IP : 09cef9c4952d740
이건 어느사이트에서 확인가능한가요?
저도 급 관심 생기네요.
추천 0

2등! 대물초자 18-11-03 10:29 IP : 43ff75dd5639885
사이트가 어딘가요? 한두대. 구매하고프내요
추천 0

3등! 김포악동 18-11-03 10:37 IP : 694d043f3a2f28f

무게감이 좀 사악하네요^^
수초제거기 자작용으로 하나 장만해봐야겠네요
추천 0

초짜특급 18-11-03 12:03 IP : d31f54f17f1eca1
쿠팡요
추천 0

골드로져 18-11-03 16:28 IP : 64e03b6fe2ba44e
어떤 이름으로 검색해야하는지요
추천 0

초짜특급 18-11-03 16:57 IP : d31f54f17f1eca1
해외 낚시대 쿠팡에서 검색하면 나와요
요즘 낚시대 성질 신소재 진화 글 있는데
탄소 카본 내용 생략요 네이버에 있습니다
추천 0

스티븐 18-11-03 20:03 IP : e4e7228ccb152bd
저도 이제품 관심같고 알리에서 자주 보는데..
상단 로고는 다이와 신형 로고구 밑은 오래전 구형로고 드라고요...

전 그냥 다이와가 아니 다와로 생각중입니다.^^
추천 0

szmall 18-11-03 21:52 IP : 8353da0cc37030a
ㅎㅎ 이제품 다이와카피 입니다
다이와.시마노.니신.가마가츠등 카피제품들 많이보입니다
추천 0

하늘강산에 18-11-04 00:24 IP : 4fef1b003728336
중국 제품은 전혀 신뢰가 안갑니다. 국산 제품 은성 강원이 실력이 없어서 몰라서 안 힌다고 생각 안합니다.
추천 0

초짜특급 18-11-04 00:56 IP : d31f54f17f1eca1
국산대 저 별루데요
거품만 있고 물차고 기포에
새제품 받으면 카본 찌꺼기도 있구요 ㅎㅎ
낚시대 길이 짧구요 국민대 록? 많이 사서 쓰세요
추천 0

초짜특급 18-11-04 01:41 IP : d31f54f17f1eca1
국산대 좋은것도 있습니다
여기서 거품은 올해하고 다음해 할인율이 틀려요
얼만큼 남아서 ...이게 거품이죠
초기 구매자 호구인증 하는것도 아니고 ...
물차서 as보내면 마디를 다 안빼서 낚시해서 그렇다 ㅎㅎ 웃겨서
겨울에 낚시대 기포때문에 2년에 한번꼴 보내고 ..
네가 죄지는것도 아니고 ㅎㅎ
낚시대 길이도 제원상 안맞구요 등등
중국대 가성비로 쓰려고 구매했는데 생각보다 좋네요 수리댓도 구매 가능하구요
(다이와 이제품은 이런 낚시대도 있어서 쿠팡에서 퍼옴 )
추천 0