포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 중국낚시대 케이스

초짜특급 IP : d31f54f17f1eca1 날짜 : 2018-11-05 18:06 조회 : 4050 본문+댓글추천 : 0

문의가 와서 ...
수파난 장대입니다 케이스 70대요
수리대닷컴 개당 11800원요 싸이즈 딱맞네요
추천 0

1등! 일등님 18-11-05 18:11 IP : 0dec9b932a31bfd
수파난 낚시집 아래쪽이 플라스틱으로 되있나요?
은성 낚시집 아래쪽에 플라스틱으로 되있는것들이 많아서 궁금해 여쭤봅니다
추천 0

2등! 금사니 18-11-06 06:59 IP : b2910ed11b80680
수파난 제원표 검색해보니 접은길이가 79.5 네요...

그런데 낚시집이 95 나 나오나요..

저도 필요해서 여쭤 봅니다
추천 0

3등! 구미정조사 18-11-06 07:34 IP : 88cfddd4e888a5c
수파난 수초 말씀하시는거 같아요~~
추천 0

프라하No1 18-11-06 15:07 IP : bffd489c1cbd6ad
수파난수초가 접은 길이 90cm짜리이고 상단 여유 공간 감안하면 딱맞긴 하겠네요
조금 여유있는 거 쓰시려면 GT수향 케이스도 괜찮을 것 같습니다. 접은 길이 96~97cm라 여유있게 쓸 수 있을 꺼 같네요.
물론 둘 다 은성대 케이스로 하단 플라스틱입니다.

또 다른 대안으로는 아이테르가 90.5cm짜리라서 들어갈 것 같네요.
제가 아이테르 케이스 한 번 구매해 보겠습니다
추천 0

보해미안9741 18-11-06 16:15 IP : 64c8173725ce3ab
https://band.us/@taobao9898
요기 96cm 케이스 제작중이라네요
구하기 어려우신 분들 함 보세요
추천 0

o폭폭이아빠o 18-11-07 14:19 IP : 3e6bca82702906a
아이테르 낚시집재고없답니다.
추천 0

o폭폭이아빠o 18-11-07 14:29 IP : 3e6bca82702906a
수릿대닷컴 수파난수초,GT수향 케이스품절이네요.ㅜ
추천 0

초짜특급 18-11-08 11:58 IP : d31f54f17f1eca1
저 10게 구매했는데요
추천 0

붕어와100분토론 18-11-09 15:28 IP : 479b3a69f23f456
과감히 마이포인트 수초제거기 케이스 주문했네요
천어존(94.5)하고 제거기가(95)가 거의 같아
낫주머니만 때버리면 딱인데
문제는 많이 넓직할 것 같다는.....
추천 0